Italiano Pote Assado
A receita italiana Pot Roast poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 4 horas e 1 minutos. Para $2.52 por porção, você tem um prato principal que serve 12. Observando sua figura? Esta receita livre de laticínios tem 451 calorias, 35g de proteína, e 21g de gordura por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de salsa, macarrão de ovo com peso, flocos de salsa e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Tentar Fogão Lento Pote Balsâmico Assado, Uma panela assada Ziti com salsicha italiana + Vídeo, e Panela De Carne Balsâmica Fácil Assada - Low Carb & Sem Glúten para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 275 graus. Jogue chuck assados em uma panela grande e pesada.
Despeje sobre os pimentões vermelhos assados, os corações de alcachofra escorridos e os tomates secos ao sol. Se os tomates secos ao sol forem embalados em óleo, regue com cerca de uma colher de sopa do óleo.
Adicione a cebola, os dentes de alho e o caldo de carne, coloque a tampa na panela e cozinhe no forno por quatro horas.
Retire a panela após quatro horas e use um garfo para confirmar que a carne está desmoronando / garfo macio. (Caso contrário, leve ao forno por incrementos de 30 minutos até ficar totalmente macio.) Com uma escumadeira, retire os pimentões, alcachofras, cebolas, alho e tomates secos e coloque-os em um recipiente separado.
Retire a carne e coloque-a em outros recipientes separados. Cubra os recipientes que contêm os vegetais e a carne e leve à geladeira por várias horas ou durante a noite.
Coloque a tampa na panela e leve à geladeira por várias horas ou durante a noite. Quando estiver pronto para servir o assado, retire a carne e as tigelas vegetarianas da geladeira e destrua-as apenas para aquecê-las. Reservar. Cozinhe macarrão de ovo de acordo com as instruções da embalagem.
Retire a panela da geladeira e retire cuidadosamente a gordura solidificada da parte superior do líquido. Descarte a gordura.
Misture a farinha com 1/2 xícara do líquido de cozimento e reserve.
Adicione o vinho ao líquido de cozimento e deixe ferver em fogo alto. Ferva o líquido por vários minutos, até reduzir pelo menos pela metade. Quando aparecerem bolhas em toda a superfície do líquido, regue com uma colher de sopa ou mais da pasta de farinha. Verifique a espessura: se estiver muito líquido, continue a ferver por mais um ou dois minutos. Se for muito grosso, adicione mais caldo ou água. Você quer acabar com um líquido/molho rico e espesso.Arrume o macarrão cozido em uma travessa grande e arrume pedaços da carne e os corações e pimentões de alcachofra intactos (e dentes de alho!) ao redor da carne . Coloque o molho grosso por cima e polvilhe com salsa fresca picada.
Sirva imediatamente! Muito, muito saboroso.