Italiano Pote Assado

Italiano Pote Assado
A receita italiana Pot Roast poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 4 horas e 1 minutos. Para $2.52 por porção, você tem um prato principal que serve 12. Observando sua figura? Esta receita livre de laticínios tem 451 calorias, 35g de proteína, e 21g de gordura por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de salsa, macarrão de ovo com peso, flocos de salsa e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Tentar Fogão Lento Pote Balsâmico Assado, Uma panela assada Ziti com salsicha italiana + Vídeo, e Panela De Carne Balsâmica Fácil Assada - Low Carb & Sem Glúten para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 275 graus. Jogue chuck assados em uma panela grande e pesada.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
2
Despeje sobre os pimentões vermelhos assados, os corações de alcachofra escorridos e os tomates secos ao sol. Se os tomates secos ao sol forem embalados em óleo, regue com cerca de uma colher de sopa do óleo.
Ingredientes que você precisará
Pimentas Vermelhas AssadasPimentas Vermelhas Assadas
Para Cobrir Cada HambúrguerPara Cobrir Cada Hambúrguer
Para 4 Limões, Espremidos, DivididosPara 4 Limões, Espremidos, Divididos
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
3
Adicione a cebola, os dentes de alho e o caldo de carne, coloque a tampa na panela e cozinhe no forno por quatro horas.
Ingredientes que você precisará
E Mais Para Soltar O Molho E Engrossar O MolhoE Mais Para Soltar O Molho E Engrossar O Molho
Pedaços De Legumes Do Tamanho De Uma MordidaPedaços De Legumes Do Tamanho De Uma Mordida
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
4
Retire a panela após quatro horas e use um garfo para confirmar que a carne está desmoronando / garfo macio. (Caso contrário, leve ao forno por incrementos de 30 minutos até ficar totalmente macio.) Com uma escumadeira, retire os pimentões, alcachofras, cebolas, alho e tomates secos e coloque-os em um recipiente separado.
Ingredientes que você precisará
Para Cobrir Cada HambúrguerPara Cobrir Cada Hambúrguer
Pães De Sanduíche Submarinos (cerca De 25 Centímetros)Pães De Sanduíche Submarinos (cerca De 25 Centímetros)
1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
5
Retire a carne e coloque-a em outros recipientes separados. Cubra os recipientes que contêm os vegetais e a carne e leve à geladeira por várias horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
6
Coloque a tampa na panela e leve à geladeira por várias horas ou durante a noite. Quando estiver pronto para servir o assado, retire a carne e as tigelas vegetarianas da geladeira e destrua-as apenas para aquecê-las. Reservar. Cozinhe macarrão de ovo de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Vinho Branco Seco, Observe Ou Mais Caldo1/3 Xícara De Vinho Branco Seco, Observe Ou Mais Caldo
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
7
Escorra e reserve.
8
Retire a panela da geladeira e retire cuidadosamente a gordura solidificada da parte superior do líquido. Descarte a gordura.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
9
Misture a farinha com 1/2 xícara do líquido de cozimento e reserve.
Ingredientes que você precisará
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
10
Adicione o vinho ao líquido de cozimento e deixe ferver em fogo alto. Ferva o líquido por vários minutos, até reduzir pelo menos pela metade. Quando aparecerem bolhas em toda a superfície do líquido, regue com uma colher de sopa ou mais da pasta de farinha. Verifique a espessura: se estiver muito líquido, continue a ferver por mais um ou dois minutos. Se for muito grosso, adicione mais caldo ou água. Você quer acabar com um líquido/molho rico e espesso.Arrume o macarrão cozido em uma travessa grande e arrume pedaços da carne e os corações e pimentões de alcachofra intactos (e dentes de alho!) ao redor da carne . Coloque o molho grosso por cima e polvilhe com salsa fresca picada.
Ingredientes que você precisará
Para 4 Limões, Espremidos, DivididosPara 4 Limões, Espremidos, Divididos
Massas CozidasMassas Cozidas
Salsa FrescaSalsa Fresca
E Mais Para Soltar O Molho E Engrossar O MolhoE Mais Para Soltar O Molho E Engrossar O Molho
1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
11
Sirva imediatamente! Muito, muito saboroso.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 1 m.
Dose12
Pontuação De Saúde23
Revista