Italiano Salsicha Puttanesca
A salsicha italiana Puttanesca pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Esta receita serve 4 e custa US $1,76 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 25g de proteína, 13g de gordura, e um total de 452 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem linguiça de Peru, alcaparras, queijo parmesão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 75%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Italiano Salsicha Puttanesca, Italiano Salsicha Puttanesca, e Molho Clássico Italiano Puttanesca.
Instrucao
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Retire as tripas da linguiça.
Coloque salsicha, cebola, pimenta e alho em um forno holandês revestido com spray de cozinha em fogo médio-alto; refogue 8 minutos, mexendo para desmoronar.
Adicione os tomates, azeitonas, pasta de tomate, alcaparras e pasta de anchova à panela; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos.
Adicione o macarrão, jogando bem para combinar. Coloque a mistura de macarrão em uma assadeira quadrada de 8 polegadas revestida com spray de cozinha; polvilhe uniformemente com queijo.
Asse a 400 por 15 minutos ou até que o queijo derreta e comece a dourar.