Italiano Salsicha Puttanesca

Italiano Salsicha Puttanesca
A salsicha italiana Puttanesca pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Esta receita serve 4 e custa US $1,76 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 25g de proteína, 13g de gordura, e um total de 452 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem linguiça de Peru, alcaparras, queijo parmesão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 75%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Italiano Salsicha Puttanesca, Italiano Salsicha Puttanesca, e Molho Clássico Italiano Puttanesca.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
2
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Orégano Fresco Picado Ou 1-1/4 Colheres De Chá De Orégano Seco4 Colheres De Chá De Orégano Fresco Picado Ou 1-1/4 Colheres De Chá De Orégano Seco
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
3
Escorra bem.
4
Retire as tripas da linguiça.
Ingredientes que você precisará
Para 5 TomatesPara 5 Tomates
5
Coloque salsicha, cebola, pimenta e alho em um forno holandês revestido com spray de cozinha em fogo médio-alto; refogue 8 minutos, mexendo para desmoronar.
Ingredientes que você precisará
Aspargos, Lavados, Pontas QuebradasAspargos, Lavados, Pontas Quebradas
Para 5 TomatesPara 5 Tomates
2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora
Pignolis (pinhões), TorradosPignolis (pinhões), Torrados
1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Pacote (16 Onças) De Macarrão Espiral Cru1 Pacote (16 Onças) De Macarrão Espiral Cru
6
Adicione os tomates, azeitonas, pasta de tomate, alcaparras e pasta de anchova à panela; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pasta AnchovaPasta Anchova
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
7
Retire do fogo.
8
Adicione o macarrão, jogando bem para combinar. Coloque a mistura de macarrão em uma assadeira quadrada de 8 polegadas revestida com spray de cozinha; polvilhe uniformemente com queijo.
Ingredientes que você precisará
Aspargos, Lavados, Pontas QuebradasAspargos, Lavados, Pontas Quebradas
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
4 Colheres De Chá De Orégano Fresco Picado Ou 1-1/4 Colheres De Chá De Orégano Seco4 Colheres De Chá De Orégano Fresco Picado Ou 1-1/4 Colheres De Chá De Orégano Seco
Equipamento que você usará
1 Xícara De Amora Sem Sementes Para Barrar1 Xícara De Amora Sem Sementes Para Barrar
9
Asse a 400 por 15 minutos ou até que o queijo derreta e comece a dourar.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde43
Revista