Jack Fritada Rápida de Milho e Pimenta
A receita Quick Corn and Pepper Jack Frittata pode ser feita em cerca de 24 minutos. Este prato principal tem 279 calorias, 16g de proteína e 14g de gordura por porção. Esta receita serve 6 pessoas e custa US$ 1,24 por porção. Vá até a loja e compre uma mistura refogada de pimenta e cebola, leite, grãos de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita do Allrecipes tem 42 fãs. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten e ovo-lacto-vegetariana. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada muito boa de 59%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Pão Rápido de Queijo Pepper Jack, Muffins de Milho Pepper Jack e Panini de Abobrinha e Milho com Queijo Pepper Jack.
Instrucao
Bata os ovos, o leite e o cominho em uma tigela média; deixou de lado.
Derreta a manteiga em fogo médio em uma frigideira grande de ferro fundido ou que possa ir ao forno. Cozinhe os vegetais salteados congelados em manteiga quente por 4 a 5 minutos ou até que os vegetais estejam macios, mexendo ocasionalmente.
Adicione milho enlatado à frigideira.
Despeje a mistura de ovos sobre os legumes na frigideira. Cozinhe em fogo médio. À medida que os ovos endurecem, passe uma espátula para levantá-los, de modo que a porção crua escorra por baixo. Continue cozinhando e levantando os ovos até quase firmarem.
Grelhe 10 a 12 cm do fogo por 1 a 2 minutos ou apenas até que a parte superior esteja firme e o queijo derreta.
Vinho recomendado: Espumante
Fritada funciona muito bem com Vinho Espumante. Mesmo que você não esteja fazendo mimosas, o vinho espumante fica ótimo com ovos por dois motivos. Primeiro, se você come ovos no início do dia, o vinho espumante tem menos álcool. Em segundo lugar, limpa o palato, o que é importante, uma vez que se sabe que a gema reveste o palato. Um vinho que você pode experimentar é o Bollinger Brut Special Cuvee. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 60 dólares.
Bollinger Brut Especial Cuvée
Cor dourada, característica das castas pretas. Bolhas muito finas. No nariz apresenta uma bela complexidade aromática, fruta madura e aromas picantes, com notas de maçã torrada, compota de maçã e pêssego. Na boca há uma combinação sutil de estrutura, comprimento e vivacidade. As bolhas são como veludo. Sabores de pêra, brioche e aromas picantes, notas de nozes frescas. Acompanha todos os peixes, especialmente sushi e sashimi, mariscos como camarões, gambas, lagostins e lagostas grelhadas, aves e carnes brancas, castanha de caju, parmesão ou presunto.