Jalapeno Scorpion Pigs
Jalapeno Scorpion Pigs pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 23g de gordura, e um total de 272 calorias. Esta receita serve 12 e custa US $1,59 Por porção. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de bacon apimentado, azeitonas recheadas com pimento, pimentões jalapeno e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e fodmap amigável dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Jalapeno Popper porcos em um cobertor, Escorpiao, e Scorpion Bowl.
Instrucao
Pré-aqueça um forno a 375 graus F (190 graus C).
Corte uma fenda em cada jalapeno; retire as sementes e o caule.
Misture azeitonas picadas, base de canja de galinha e cream cheese em uma tigela pequena.
Transfira a mistura de cream cheese para um saco de confeitar ou um saco de sanduíche de plástico com o canto cortado. Coloque a mistura nas metades da pimenta jalapeno, enchendo cada um cerca de 1/3 cheio. Pressione o queijo na pimenta com uma colher ou dedo.
Insira um camarão inteiro com a cauda voltada para cima no lado do caule da pimenta jalapeno recheada. Se o camarão não cobrir completamente o cream cheese, corte um pequeno pedaço de outro camarão para encher a ponta da pimenta. Encha o espaço restante da pimenta com mais cream cheese. Enrole cada pimenta recheada com uma fatia de bacon, prendendo com um palito no centro. Repita até que todos os pimentões estejam cheios.
Asse no forno pré-aquecido até que o bacon esteja dourado e crocante, 25 a 30 minutos.
Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel
Chili funciona muito bem com Cava, Grenache e Shiraz. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. Um vinho que você poderia experimentar é Caves Roger Goulart Gran Reserva Cava. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 23 dólares.
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Caves Roger Goulart Gran Reserva Cava
Os vinhos utilizados para a produção de cava são escolhidos com muito cuidado e estão sujeitos a um período mínimo de envelhecimento de quatro anos. Após 24 meses – e uma vez por ano-as garrafas envelhecidas estão sujeitas à técnica déplacé, que consiste em agitar as garrafas para homogeneizar a levedura e obter uma maior extração em termos de seu potencial aromático e gustativo, ao longo de mais de 48 meses de envelhecimento. O resultado é uma cava delicada com uma coloração amarela pálida, tons dourados claros e um brilho incrível, além de buquês interessantes, complexos e poderosos.Mistura: 60% Xare-lo, 20% Macabeo e 20% Parellada