Jalapeño Hushpuppies
Jalapeño Hushpuppies pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita faz 120 porções com 129 calorias, 0g de proteína, e 14g de gordura um. Para 6 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Esta receita é típica da culinária do Sul. Uma mistura de mistura de farinha de milho auto-ascendente, ovo, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 16 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 13%. Tentar Jalapeno Hushpuppies, Jalapeno Hushpuppies, e Jalapeno Hushpuppies para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 4 ingredientes em uma tigela grande.
Adicione o ovo e o leite aos ingredientes secos, mexendo até umedecer. Mexa em jalapeo.
Deixe repousar 10 minutos.
Despeje o óleo a uma profundidade de 2 polegadas em um forno holandês; aqueça a 37
Solte a massa por colheres arredondadas em óleo quente e frite, em lotes, de 2 a 3 minutos de cada lado ou até dourar.
Escorra em uma gradinha sobre Toalhas de papel; sirva imediatamente.
Nota: Mantenha os hushpuppies fritos quentes no forno a 225 por até 15 minutos. Apenas para fins de teste, usamos farinha de milho branca auto-ascendente de lírio branco
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Sul no menu? Experimente combinar com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. As Adegas de estepe secam Riesling com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Adegas De Estepe Riesling Seco
Aromas de maçã verde, limão, pêra e creme de baunilha levam a uma delicada sensação bucal com notas minerais, maçã, raspas de limão e acidez crocante.