Jalapeño Jam
Você nunca pode ter muitas receitas de condimentos, então experimente a geléia de Jalapeño. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 0g de gordura, e um total de 741 calorias. Esta receita serve 7 e custa US $1,72 Por porção. 259 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue vinagre de cidra, suco de limão de 2 limões, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 24 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Geléia De Cereja, Bacon e Whisky Jam, e Geléia De Pêssego Ruibarbo.
Instrucao
Coloque jalapeño e pimentão verde na tigela de trabalho de um processador de alimentos equipado com uma lâmina de aço. Pulse até que os pimentões sejam picados finamente, raspando os lados da tigela conforme necessário.
Transfira os pimentões para uma panela grande ou forno holandês.
Junte o açúcar, o vinagre, o suco de limão e o sal; deixe ferver em fogo médio alto. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe por 10 minutos.
Retorne o fogo ao alto e leve a mistura para ferver. Junte a pectina e ferva por 1 minuto, mexendo sempre.
Geléia de concha em 7 frascos esterilizados de 8 oz, deixando espaço na cabeça de 1/4 de polegada. Cubra e processe os frascos em banho-maria fervente por 10 minutos.
Retire da água e deixe esfriar por 24 horas. Guarde em local fresco e escuro. Leve à geladeira após a abertura.