Jalapeño - Mint Sherbet
Se 59 centavos por porção cai em seu orçamento, Jalapeño-Mint Sherbet pode ser um ótimo sem glúten e vegetariano receita para tentar. Esta receita serve 3. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 2G de gordura, e um total de 261 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de crème de menthe, água, enfeite: raminhos de hortelã e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Sumo De Menta / Sorvete, Sorvete De Sorvete De Sorvete Com Chip De Chocolate De Menta, e suco de hortelã ou sorvete de pudina, como fazer suco de hortelã para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve o açúcar e 3/4 xícara de água para ferver em uma panela, mexendo sempre; retire do fogo.
Adicione as metades da pimenta; deixe repousar 1 hora. Descarte as metades da pimenta.
Processe o pepino no liquidificador até ficar homogêneo.
Adicione o xarope de açúcar, o leite e os próximos 5 ingredientes; processe até ficar homogêneo.
Despeje no recipiente do freezer de um freezer elétrico de 4 quartos.
Congelar de acordo com as instruções do fabricante.
Sirva imediatamente ou guarde no freezer. (Se armazenado no congelador, deixe repousar à temperatura ambiente 10 a 15 minutos antes de servir.)