Jambalaya

Jambalaya
Jambalayan é um sem glúten e sem laticínios prato. Para $1.75 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 307 calorias, 17g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 6. Vá até a loja e pegue tomates enlatados, linguiça, pimenta caiena e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o arroz, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz como sobremesa. Esta receita é típica da culinária crioula. Esta receita é apreciada por 8 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Um Pote Jambalaya, Veg Jambalaya, e Jambalaya.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Em um forno holandês, misture a mistura, água, tomate, molho de tomate e linguiça defumada. Leve a mistura para ferver em fogo médio-alto. Cubra, reduza o fogo e deixe ferver por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Linguiça DefumadaLinguiça Defumada
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
3
Adicione o camarão e cozinhe por mais 5 a 7 minutos, ou até que o camarão fique rosa.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
4
Em uma tigela pequena, misture arroz, cebola, salsa, caldo de carne, tomilho, alho em pó, pimenta preta, pimenta caiena, sal e louro.
Ingredientes que você precisará
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
500 Gramas De Carne Picada Premium500 Gramas De Carne Picada Premium
Queijo Processado Com Baixo Teor De Gordura (Velveeta), FatiadoQueijo Processado Com Baixo Teor De Gordura (Velveeta), Fatiado
3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
5
Despeje em um saco de celofane. Conservar num recipiente hermético.

Vinho recomendado: Albarino, Vinho Rosa, Sauvignon Blanc

Cajun funciona muito bem com Albarino, vinho rosé e Sauvignon Blanc. Esses vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementarão o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer sua boca queimar mais. Um vinho que você poderia experimentar é La Marea Kristy Vineyard Albarino. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 28 dólares.
La Marea Kristy Vineyard Albarino
La Marea Kristy Vineyard Albarino
Brilhante, fresco e crocante com notas de coalhada de limão e tangerina. Na boca mostra textura elegante e acidez brilhante no final.Combina bem com ostras, peixe grelhado e cozinhas picantes.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde12
Revista