Jambalaya
Jambalayan é um sem glúten e sem laticínios prato. Para $1.75 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 307 calorias, 17g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 6. Vá até a loja e pegue tomates enlatados, linguiça, pimenta caiena e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o arroz, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz como sobremesa. Esta receita é típica da culinária crioula. Esta receita é apreciada por 8 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Um Pote Jambalaya, Veg Jambalaya, e Jambalaya.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Em um forno holandês, misture a mistura, água, tomate, molho de tomate e linguiça defumada. Leve a mistura para ferver em fogo médio-alto. Cubra, reduza o fogo e deixe ferver por 20 minutos.
Adicione o camarão e cozinhe por mais 5 a 7 minutos, ou até que o camarão fique rosa.
Em uma tigela pequena, misture arroz, cebola, salsa, caldo de carne, tomilho, alho em pó, pimenta preta, pimenta caiena, sal e louro.
Despeje em um saco de celofane. Conservar num recipiente hermético.