Jambalaya de cozimento lento
Se você tem cerca de 7 horas e 25 minutos para passar na cozinha, o Slow Cooker Jambalaya pode ser uma receita incrível sem glúten e sem laticínios para experimentar. Por US$ 2,12 por porção , você ganha um prato principal que serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 27 g de proteína , 19 g de gordura e um total de 467 calorias . Se você tiver cebola, camarão, coxas de frango e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 133 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Várias pessoas realmente gostaram deste prato crioulo. Ele é trazido a você pela Allrecipes. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 65% , o que é sólido. Receitas semelhantes são Cajun Cuisine: Vegan Jambalaya , Easy Crawfish Jambalaya e Jambalaya Soup .
Instrucao
Misture o caldo, o tempero crioulo, o pimentão verde, a cebola, o alho, a pimenta-do-reino, o aipo, os tomates, a kielbasa, o frango e o arroz em uma panela elétrica de 6 litros.
Tampe e cozinhe em fogo BAIXO por 7 a 8 horas ou até que o frango esteja completamente cozido.
Adicione o camarão ao fogão. Tampe e cozinhe por 10 minutos ou até que o camarão esteja cozido.