Jambalaya de frango e presunto com camarão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 532 calorias, 49g de proteína, e 15g de gordura um. Para $4.2 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você esfolou e desossou coxas de frango, caldo de galinha, presunto e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Crioulo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 59%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Frango e camarão Jambalaya, Frango, camarão e presunto Jambalaya, e Frango e camarão Jambalaya.
Instrucao
1
Polvilhe o frango uniformemente com sal e pimenta moída.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Cozinhe o frango em óleo quente em forno holandês em fogo médio de 8 a 10 minutos ou até dourar por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
3
Retire o frango com uma escumadeira para uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Cerejas Cristalizadas Adicionais
4
Adicione o presunto ao forno holandês e cozinhe, mexendo sempre, 5 minutos ou até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
5
Adicione o presunto ao frango; Reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Mostarda Preparada, Opcional
6
Adicione a cebola e os próximos 3 ingredientes ao forno holandês e cozinhe por 5 minutos, mexendo para soltar os pedaços dourados.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
7
Escorra os tomates, reservando líquido. Mexa o líquido reservado e o caldo de galinha no forno holandês.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
4 Tomates Vermelhos Médios
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
8
Adicione o frango e o presunto; cubra e cozinhe em fogo baixo por 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Mostarda Preparada, Opcional
9
Descasque o camarão; devein, se desejar.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
10
Amasse o alho cozido contra o lado do forno holandês e misture com a mistura.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
11
Adicione o camarão, a cebolinha e os ingredientes restantes e deixe ferver. Cubra e reduza o fogo para baixo médio; cozinhe, mexendo ocasionalmente, 25 minutos ou até que o arroz esteja macio e o líquido seja absorvido.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro Amassado
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Albarino, vinho rosé e Sauvignon Blanc são as minhas principais opções para Cajun. Esses vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementarão o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer sua boca queimar mais. A mistura Santiago Ruiz Albarino com uma classificação de 4.6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.