Jambalaya Pasta
A massa Jambalaya pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Esta receita faz 8 porções com 290 calorias, 26g de proteína, e 8g de gordura um. Para $1,15 Por porção, receita abrange 14% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Esta receita do Taste Of Home requer cebola, frango, tomate enlatado e pimenta caiena. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. É um acessivel receita para os fãs de comida Cajun. Com uma colher pontuação 37%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Pasta Jambalaya, Jambalaya Shrimp Pasta, e Pasta Jambalaya Picante.
Instrucao
Numa frigideira grande, refogue a cebola, o pimentão e o aipo na manteiga até ficarem macios. Junte os tomates, o caldo, os cogumelos e os temperos. Deixe ferver; reduza o fogo. Tampe e cozinhe por 15-20 minutos.
Enquanto isso, cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem.
Adicione o frango à mistura de tomate; aqueça.
Escorra a massa; adicione à mistura de frango. Descarte as folhas de louro.
Vinho recomendado: Sauvignon Blanc, Vinho Rosa, Albarino
O vinho Sauvignon Blanc, o vinho ros7 e o Albarino são excelentes opções para o Cajun. Estes vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementam o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer a sua boca queimar mais. O Vina Leyda Sauvignon Blanc com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 21 dólares por garrafa.
![Vina Leyda Sauvignon Blanc]()
Vina Leyda Sauvignon Blanc
Apresentando expressiva mineralidade, o Sauvignon Blanc 2013 é marcado por uma poderosa intensidade aromática e um amplo espectro aromático, com notas herbáceas, cítricas e tropicais. Na boca é fresco, com uma acidez crocante e picante e um final suculento e cítrico. Combine com bolos de caranguejo, estragão de frango ou mexilhões.