Jambalaya Pasta

Jambalaya Pasta
A massa Jambalaya pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Esta receita faz 8 porções com 290 calorias, 26g de proteína, e 8g de gordura um. Para $1,15 Por porção, receita abrange 14% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Esta receita do Taste Of Home requer cebola, frango, tomate enlatado e pimenta caiena. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. É um acessivel receita para os fãs de comida Cajun. Com uma colher pontuação 37%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Pasta Jambalaya, Jambalaya Shrimp Pasta, e Pasta Jambalaya Picante.

Instrucao

1
Numa frigideira grande, refogue a cebola, o pimentão e o aipo na manteiga até ficarem macios. Junte os tomates, o caldo, os cogumelos e os temperos. Deixe ferver; reduza o fogo. Tampe e cozinhe por 15-20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Enquanto isso, cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
3
Adicione o frango à mistura de tomate; aqueça.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
4
Escorra a massa; adicione à mistura de frango. Descarte as folhas de louro.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri

Vinho recomendado: Sauvignon Blanc, Vinho Rosa, Albarino

O vinho Sauvignon Blanc, o vinho ros7 e o Albarino são excelentes opções para o Cajun. Estes vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementam o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer a sua boca queimar mais. O Vina Leyda Sauvignon Blanc com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 21 dólares por garrafa.
Vina Leyda Sauvignon Blanc
Vina Leyda Sauvignon Blanc
Apresentando expressiva mineralidade, o Sauvignon Blanc 2013 é marcado por uma poderosa intensidade aromática e um amplo espectro aromático, com notas herbáceas, cítricas e tropicais. Na boca é fresco, com uma acidez crocante e picante e um final suculento e cítrico. Combine com bolos de caranguejo, estragão de frango ou mexilhões.
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose8
Pontuação De Saúde10
Revista