Jamie Oliver's Steamed Asian Chicken "Parcels"

Jamie Oliver's Steamed Asian Chicken
Jamie Oliver's Steamed Asian Chicken "Parcels" é um sem glúten e sem laticínios prato. Uma porção deste prato contém cerca de 28g de proteína, 7g de gordura, e um total de 259 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $2,49 por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Uma mistura de óleo de gergelim, molho de peixe, sementes de gergelim e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar as sementes de gergelim, você pode seguir este prato principal com o Pão De Banana De Gergelim como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Tentar Jamie Oliver's Stir-fry, Torta de peixe de Jamie Oliver, e Jamie Oliver's Clementine coalhada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve uma panela grande de água salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Retire e descarte as folhas externas duras do repolho, corte a raiz e separe as folhas. Mergulhe-os na água fervente com sal para escaldar por 2 minutos e, em seguida, retire para uma tigela de água fria para parar o cozimento.
Ingredientes que você precisará
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Escorra e reserve.
4
Despeje tudo, exceto alguns centímetros de água no fundo da panela e coloque um vaporizador dentro da panela (ou coloque um vaporizador de bambu em cima da panela).
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
5
Enquanto isso, em um processador de alimentos, pulse o alho, gengibre, cebolinha, coentro, chilis vermelho, molho de peixe e 1/4 colher de chá de sal até que tudo esteja picado.
Ingredientes que você precisará
Molho De PeixeMolho De Peixe
Pimenta VermelhaPimenta Vermelha
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
6
Adicione o frango, as castanhas de água, as raspas e o suco de limão e o óleo de gergelim. Processo até completamentepureed; o resultado será uma espécie de pasta de carne.
Ingredientes que você precisará
água De Coco Ou Leite *veja Nota Sobre Quebrar Cocoságua De Coco Ou Leite *veja Nota Sobre Quebrar Cocos
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
7
Coloque as folhas de repolho em uma tábua de cortar e coloque uma pequena quantidade (2-3 colheres de sopa) da mistura de frango na extremidade da raiz de uma folha de repolho. Dobre a folha uma vez para envolver o frango, dobre os dois lados e enrole-o mais uma vez para que o lado da costura fique para baixo. Repita com as folhas de repolho restantes e frango.
Ingredientes que você precisará
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
TabuaTabua
8
Leve a água no fundo da panela para ferver e, em seguida, coloque o lado da costura das parcelas na cesta. Cubra e cozinhe no vapor até que o frango esteja cozido, 6-8 minutos, dependendo do tamanho.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
9
Sirva com o molho de imersão e as sementes de gergelim torradas espalhadas por cima.
Ingredientes que você precisará
Molho De ImersãoMolho De Imersão
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asian funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 24 dólares por garrafa.
Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc
Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc
Como ser transportado para um prado de primavera, este lindo vinho exibe aromas atraentes de camomila, verbena de limão, tomilho e cítricos picantes. No paladar longo e refrescante, excelente acidez natural e mineralidade de cascalho molhado trazem uma bela energia ao vinho, levando sabores de maçã verde e pêra Anjou a um final brilhante e focado.
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde43
Revista