Jamie Oliver's Steamed Asian Chicken "Parcels"
Jamie Oliver's Steamed Asian Chicken "Parcels" é um sem glúten e sem laticínios prato. Uma porção deste prato contém cerca de 28g de proteína, 7g de gordura, e um total de 259 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $2,49 por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Uma mistura de óleo de gergelim, molho de peixe, sementes de gergelim e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar as sementes de gergelim, você pode seguir este prato principal com o Pão De Banana De Gergelim como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Tentar Jamie Oliver's Stir-fry, Torta de peixe de Jamie Oliver, e Jamie Oliver's Clementine coalhada para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande de água salgada para ferver.
Retire e descarte as folhas externas duras do repolho, corte a raiz e separe as folhas. Mergulhe-os na água fervente com sal para escaldar por 2 minutos e, em seguida, retire para uma tigela de água fria para parar o cozimento.
Despeje tudo, exceto alguns centímetros de água no fundo da panela e coloque um vaporizador dentro da panela (ou coloque um vaporizador de bambu em cima da panela).
Enquanto isso, em um processador de alimentos, pulse o alho, gengibre, cebolinha, coentro, chilis vermelho, molho de peixe e 1/4 colher de chá de sal até que tudo esteja picado.
Adicione o frango, as castanhas de água, as raspas e o suco de limão e o óleo de gergelim. Processo até completamentepureed; o resultado será uma espécie de pasta de carne.
Coloque as folhas de repolho em uma tábua de cortar e coloque uma pequena quantidade (2-3 colheres de sopa) da mistura de frango na extremidade da raiz de uma folha de repolho. Dobre a folha uma vez para envolver o frango, dobre os dois lados e enrole-o mais uma vez para que o lado da costura fique para baixo. Repita com as folhas de repolho restantes e frango.
Leve a água no fundo da panela para ferver e, em seguida, coloque o lado da costura das parcelas na cesta. Cubra e cozinhe no vapor até que o frango esteja cozido, 6-8 minutos, dependendo do tamanho.
Sirva com o molho de imersão e as sementes de gergelim torradas espalhadas por cima.