Jammer Creme Scones
Jammer creme Scones é um vegetariano refeição da manhã. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 11g de gordura, e um total de 263 calorias. Para 37 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de creme de leite, manteiga, geléia de framboesa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É um muito acessível receita para os fãs de comida escocesa. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão tremenda pontuação spoonacular de 23%. Tentar Biscoitos do Jammer do mel-e-chá, Como fazer Scones em um forno torradeira e um para bagas e creme Scones, e Creme Scones para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela, misture 2 xícaras de farinha, fermento em pó, 2 colheres de sopa de açúcar e sal.
Corte 1/4 xícara de manteiga em pedaços; adicione à tigela. Com os dedos ou um liquidificador, esfregue ou corte na manteiga até que a massa forme pedaços não maiores que as ervilhas pequenas.
Em uma tigela pequena, bata os ovos com creme para misturar; Reserve 1 colher de sopa.
Adicione o líquido restante à mistura de farinha e mexa com um garfo apenas até que a massa esteja uniformemente umedecida e grude.
Raspe a massa em uma tábua levemente enfarinhada; vire para revestir com farinha.
Para amassar, deslize suavemente os dedos sob o lado da massa em frente a você e levante e dobre cerca de metade da massa sobre a porção no tabuleiro. Pressione suavemente e empurre ligeiramente para a frente.
Gire a massa 90 para que uma extremidade pontiaguda esteja à sua frente. Novamente Deslize os dedos sob o ponto mais distante e levante e dobre cerca de metade da massa sobre a porção no tabuleiro. Pressione suavemente e empurre ligeiramente para a frente novamente. Continue virando e amassando apenas até que a massa forme uma bola limpa, mais 3 ou 4 vezes.
Em uma panela com manteiga e enfarinhada de 10 por 15 polegadas, bata a massa em uma rodada de 1 polegada de espessura. Com uma faca afiada enfarinhada, corte em torno de 6 a 8 fatias iguais e deixe no lugar.
Polvilhe o polegar com farinha e empurre-o para baixo e quase no meio da extremidade larga de cada cunha, balançando para fazer um buraco de 1/2 a 3/4 de polegada de largura. Divida a geléia igualmente entre os buracos.
Pincele a mistura de ovos reservados sobre a massa e polvilhe uniformemente com 2 a 3 colheres de chá de açúcar.
Asse em forno 375 até dourar ricamente, cerca de 25 minutos (350 em forno de convecção).