Jammin ' Salmon Burgers

A receita Jammin' Salmon Burgers poderia satisfazer seu desejo americano em torno de 25 minutos. Esta receita faz 4 porções com 460 calorias, 23g de proteína, e 36g de gordura um. Para $2.72 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 17 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem laticínios, pescatariano e cetogênico dieta. Vá até a loja e pegue óleo de semente de uva, pimenta rachada, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Hambúrgueres de salmão com endro e Old Bay (e ganhe um ano de salmão selvagem!), Jammin ' Oat Muffins, e Jammin ' Jerk Chicken.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Em tigela média, misture, salsa, cebola, ovos, panko, pimenta preta, sal, raspas de limão e maionese de endro.
Adicione o salmão escorrido e misture bem. Faça 4 rissóis e reserve.
Em uma frigideira grande em média, aqueça 2 colheres de sopa de óleo de semente de uva.
Coloque os hambúrgueres na frigideira. Cozinhe em fogo médio até dourar. Vire e do outro lado marrom.
Coloque no forno por 3 a 4 minutos.
Sirva em pães com maionese de endro.
Misture todos os ingredientes em uma tigela pequena e reserve.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
O salmão pode ser combinado com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
![Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay]()
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche é uma expressão elegante e distinta da variedade Chardonnay, com um buquê limpo e perfumado de frutas brancas e tropicais compensadas por pequenas nuances de torradas. Na boca, mostra um excelente equilíbrio de maturação dos frutos sublinhado por uma acidez fresca e estrutura de corpo médio, com uma impressão geral de complexidade delicada. Estes são repetidos no acabamento limpo e persistente, que termina em uma nota sutil e tostada.