Jantar Cozido Na Nova Inglaterra

O jantar cozido da Nova Inglaterra pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 26g de proteína, 22g de gordura, e um total de 462 calorias. Esta receita serve 8. Para $2.31 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de batatas, pimenta, peito de carne enlatada curado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Esta pontuação é boa. Tentar Jantar Cozido Na Nova Inglaterra, Jantar Cozido Na Nova Inglaterra, e Jantar Cozido Na Nova Inglaterra para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a carne em um forno holandês grande.
Adicione pimenta preta, sementes de mostarda, cravo, pimenta da Jamaica e folhas de louro. Cubra com água a 2 polegadas acima da carne; deixe ferver. Reduza o fogo; cubra parcialmente e cozinhe 2 horas ou até que a carne esteja macia.
Retire a carne da panela.
Coe o líquido de cozimento através de uma peneira sobre uma tigela grande, reservando o líquido de cozimento; descarte os sólidos.
Coloque 1 grande saco plástico zip-top resistente dentro de cada uma das 2 tigelas.
Despeje o líquido de cozimento reservado em sacos; deixe repousar 10 minutos (a gordura subirá até o topo). Sacos de vedação; cuidadosamente cortar 1 canto inferior de 1 saco.
Escorra o líquido na panela, parando antes que a camada de gordura atinja a abertura; descarte a gordura. Repita o procedimento com o saco restante.
Adicione carne, cenoura, rutabaga, pastinaga, cebola e batatas à panela; deixe ferver em fogo alto. Reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos. Arrume o repolho por cima; cubra, reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos ou até que o repolho esteja macio.
Retire a carne da panela e corte o grão em 16 fatias. Coe a mistura de vegetais através de uma peneira sobre uma tigela grande, reservando a mistura de vegetais e cozinhando líquido.
Coloque 1 cunha de repolho, 1 1/2 xícaras de mistura de vegetais e 2 fatias de carne em cada uma das 8 tigelas de sopa grandes.
Despeje 1/2 xícara de líquido de cozimento reservado sobre cada porção; reserve o líquido de cozimento restante para outro uso.