Jantar Cozido Na Nova Inglaterra

Jantar Cozido Na Nova Inglaterra
O jantar cozido da Nova Inglaterra pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 26g de proteína, 22g de gordura, e um total de 462 calorias. Esta receita serve 8. Para $2.31 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de batatas, pimenta, peito de carne enlatada curado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Esta pontuação é boa. Tentar Jantar Cozido Na Nova Inglaterra, Jantar Cozido Na Nova Inglaterra, e Jantar Cozido Na Nova Inglaterra para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a carne em um forno holandês grande.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
2
Adicione pimenta preta, sementes de mostarda, cravo, pimenta da Jamaica e folhas de louro. Cubra com água a 2 polegadas acima da carne; deixe ferver. Reduza o fogo; cubra parcialmente e cozinhe 2 horas ou até que a carne esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Pimenta PretaPimenta Preta
Para Temperar CarnePara Temperar Carne
Gordura De PorcoGordura De Porco
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
3
Retire a carne da panela.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Coe o líquido de cozimento através de uma peneira sobre uma tigela grande, reservando o líquido de cozimento; descarte os sólidos.
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
5
Coloque 1 grande saco plástico zip-top resistente dentro de cada uma das 2 tigelas.
Equipamento que você usará
3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
6
Despeje o líquido de cozimento reservado em sacos; deixe repousar 10 minutos (a gordura subirá até o topo). Sacos de vedação; cuidadosamente cortar 1 canto inferior de 1 saco.
7
Escorra o líquido na panela, parando antes que a camada de gordura atinja a abertura; descarte a gordura. Repita o procedimento com o saco restante.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Adicione carne, cenoura, rutabaga, pastinaga, cebola e batatas à panela; deixe ferver em fogo alto. Reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos. Arrume o repolho por cima; cubra, reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos ou até que o repolho esteja macio.
Ingredientes que você precisará
Azeite De Oliva, Para TostarAzeite De Oliva, Para Tostar
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Rutabagas, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1-1/2 PolegadaRutabagas, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1-1/2 Polegada
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Gordura De PorcoGordura De Porco
Cebola Frita Com Queijo CheddarCebola Frita Com Queijo Cheddar
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Retire a carne da panela e corte o grão em 16 fatias. Coe a mistura de vegetais através de uma peneira sobre uma tigela grande, reservando a mistura de vegetais e cozinhando líquido.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
10
Coloque 1 cunha de repolho, 1 1/2 xícaras de mistura de vegetais e 2 fatias de carne em cada uma das 8 tigelas de sopa grandes.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
2-2/3 Xícaras De Peitos De Frango Cozidos Em Cubos2-2/3 Xícaras De Peitos De Frango Cozidos Em Cubos
Equipamento que você usará
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
11
Despeje 1/2 xícara de líquido de cozimento reservado sobre cada porção; reserve o líquido de cozimento restante para outro uso.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde55
Revista