Jantar de costeleta de Porco da avó

O jantar de costeleta de Porco da avó pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Esta receita faz 4 porções com 430 calorias, 37g de proteína, e 21g de gordura um. Para $2.12 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de bacon, batatas, sal e pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar as batatas, você pode seguir este prato principal com o Batatas-Doces Scones como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Tentar Jantar De Costeleta De Porco, Jantar De Costeleta De Porco, e Jantar de costeleta de porco para dois para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o bacon em uma frigideira grande e funda com uma tampa e cozinhe em fogo médio-alto, virando ocasionalmente, até ficar cozido, mas não crocante, cerca de 6 minutos.
Retire o bacon da frigideira e reserve.
Sele as costeletas de porco até dourar de cada lado.
Coloque as costeletas de porco, a cebola e as fatias de batata na frigideira e despeje a água sobre os ingredientes. Cubra a frigideira, deixe ferver em fogo médio, reduza o fogo e cozinhe até que as batatas estejam macias, cerca de 30 minutos.
Polvilhe com sal e pimenta e sirva.