Jantar de domingo: bife e Torta de rim
Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 89g de proteína, 36g de gordura, e um total de 729 calorias. Para $3.21 por porção, receita capas 48% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 46 foodies e cozinheiros. valentin day será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue sal kosher e pimenta rachada, carne ensopada, cogumelos e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Esta pontuação é excelente. Tentar Jantar De Domingo: Steak & Stilton Pie, Ceia De Salsicha De Feijão, e Ceia De Domingo: Pierogies para receitas semelhantes.
Instrucao
Estenda uma crosta superior e inferior para caber sua casca de torta; coloque uma metade no prato de torta e outra metade na bandeja de folhas e leve à geladeira até estar pronto para uso.
Aqueça a manteiga e 1 colher de sopa de óleo vegetal em uma frigideira grande em fogo médio alto. Tempere a farinha com sal e pimenta e drague os rins na farinha. Sear rins na frigideira até formar crosta, cerca de 5 minutos, em seguida, virar e sear até Apenas começar a cozinhar, cerca de 3 minutos.
Retire os rins da frigideira e reserve em um prato. Carne de ensopado de carne de draga em farinha temperada, adicione outro grande chuvisco de óleo vegetal à frigideira e sele a carne em pequenos lotes até que todos os lados estejam marrons, cerca de 8 minutos por lote.
Retire a carne para outro prato e reserve.
Adicione as cebolas à panela quente e mexa, raspando pedaços de rim e carne do fundo da panela. Cozinhe até que as cebolas estejam apenas começando a dourar, cerca de 8 minutos.
Adicione os cogumelos fatiados e continue a cozinhar até que os cogumelos tenham liberado o líquido e estejam começando a colorir, cerca de 6 minutos.
Adicione a carne e os rins de volta à panela e mexa para combinar com cogumelos e cebolas.
Polvilhe com a farinha restante e mexa até que a farinha seja incorporada em toda a panela.
Despeje sobre o caldo de carne, mexa e leve para ferver até o molho engrossar, cerca de 8 minutos. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Retire da frigideira e deixe esfriar completamente.
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Depois que a mistura de carne esfriar completamente, encha o prato de torta preparado.
Pincele as bordas com ovo batido e, em seguida, coloque delicadamente a crosta superior na torta. Apare e sele as bordas.
Pincele a crosta superior com ovo e corte as aberturas de vapor em cima da crosta da torta.
Leve ao forno e leve ao forno até que a crosta superior fique dourada, cerca de 40 minutos.
Sirva com ervilhas moles e cerveja amarga.