Jantar De Fervura De Peixe Do Condado De Door (Em Casa)
Se $1.7 por porção cai em seu orçamento, o jantar de fervura de peixe do Condado de Door (em casa) pode ser incrível sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian receita para tentar. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 0g de gordura, e um total de 208 calorias. Esta receita serve 8. Se você tem batatas para bebês, salada de repolho, rodela de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 4 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Door County Cherry Pie, Door County Cherry Biscotti, e Sopa de repolho francês de Door County, WI para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Caposaldo Pinot Grigio com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
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Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.