Jantar de porco, abóbora e maçã
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o jantar de porco, abóbora e maçã. Esta receita faz 6 porções com 354 calorias, 27g de proteína, e 13g de gordura um. Para $2.3 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue a abóbora, cozinhando maçã, canela em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os biscoitos de Salina, você pode seguir este prato principal com o Caramel Crack Candy Ice Cream como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Essa pontuação é sólida. Tentar Jantar de porco e abóbora, Jantar esta noite: abóbora com curry e sopa de maçã, e Porco assado " e jantar de maçã em uma panela para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F. em uma tigela pequena, misture o açúcar mascavo, a margarina e a canela até ficar quebradiço; Reserve. Corte a abóbora em anéis de 1/2 polegada.
Corte os anéis ao meio; retire as sementes.
Em um prato raso, misture a mistura Bisquick®, sal temperado, pimenta e migalhas de biscoito. Em outro prato raso, misture ovo e água. Mergulhe a carne de porco na mistura de ovos e cubra com a mistura Bisquick.
Pulverize uma frigideira antiaderente de 12 polegadas com spray de cozinha; aqueça em fogo médio-alto. Cozinhe a carne de porco na frigideira 6 a 8 minutos, virando uma vez, até que o revestimento esteja marrom.
Coloque a carne de porco em uma assadeira de vidro de 13x9 polegadas (3 quartos). Arrume a abóbora e as maçãs ao redor da carne de porco.
Polvilhe com mistura de açúcar mascavo.
Asse descoberto 40 a 45 minutos ou até que a abóbora esteja macia e a carne de porco não fique mais rosa no centro.