Jantar de porco e abóbora
O jantar de porco e abóbora é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Esta receita serve 4. Para $2.28 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 27g de proteína, 14g de gordura, e um total de 423 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Vá até a loja e pegue suco de laranja, Butternut squash, repolho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de laranja, você pode seguir este prato principal com o Ameixa Sherbert com suco de laranja e vinho de ameixa como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Tentar Jantar de porco, abóbora e maçã, Rolinhos De Jantar De Abóbora De Inverno, e Rolinhos De Jantar De Abóbora para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe costeletas, repolho e abóbora em 1/4 xícara do molho em frigideira grande 15 minutos ou até que as costeletas estejam cozidas e a abóbora esteja macia, mexendo ocasionalmente e virando costeletas após 8 minutos.
Adicione as maçãs, restante 1/4 xícara de molho, suco de laranja e gengibre; misture bem. Cozinhe por 5 minutos ou até aquecer, mexendo ocasionalmente.