Jantar de porco e abóbora

Jantar de porco e abóbora
O jantar de porco e abóbora é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Esta receita serve 4. Para $2.28 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 27g de proteína, 14g de gordura, e um total de 423 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Vá até a loja e pegue suco de laranja, Butternut squash, repolho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de laranja, você pode seguir este prato principal com o Ameixa Sherbert com suco de laranja e vinho de ameixa como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Tentar Jantar de porco, abóbora e maçã, Rolinhos De Jantar De Abóbora De Inverno, e Rolinhos De Jantar De Abóbora para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe costeletas, repolho e abóbora em 1/4 xícara do molho em frigideira grande 15 minutos ou até que as costeletas estejam cozidas e a abóbora esteja macia, mexendo ocasionalmente e virando costeletas após 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione as maçãs, restante 1/4 xícara de molho, suco de laranja e gengibre; misture bem. Cozinhe por 5 minutos ou até aquecer, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
DificuldadeNormal
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde36
Revista