Jantar Enchilada Em Camadas De Fogão Lento

Jantar Enchilada Em Camadas De Fogão Lento
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o jantar Enchilada em camadas de fogão lento. Esta receita sem glúten serve 6 e custos $2.47 por porção. Uma porção contém 474 calorias, 36g de proteína, e 24g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem páprica, queijo monterey jack, molho enchilada e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Essa pontuação é sólida. Tentar Jantar Enchilada Cozido Lentamente, 365 dias de cozimento lento: para caçarola de Enchilada de fogão lento, e Slow Cooker Enchilada Soup para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira de 10 polegadas, cozinhe a carne moída, a cebola e o alho em fogo médio-alto, mexendo sempre, até que a carne esteja bem cozida; escorra. Misture a sopa e os pimentões.
Ingredientes que você precisará
Carne MoídaCarne Moída
PimentaPimenta
AlhoAlho
CebolaCebola
CarneCarne
SopaSopa
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Pulverize 3 fogão lento de 1/2 a 4 litros com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
3
Espalhe cerca de 1/4 xícara do molho enchilada no fundo do fogão lento.
Ingredientes que você precisará
Molho EnchiladaMolho Enchilada
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
4
Coloque 4 tortilhas de milho sobre o molho, sobrepondo-se e quebrando ao meio, conforme necessário, para fazer uma camada uniforme. Cubra com 1/3 da mistura de carne, espalhando uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Tortilha MilhoTortilha Milho
MolhoMolho
CarneCarne
5
Regue com cerca de 1/4 xícara de molho enchilada.
Ingredientes que você precisará
Molho EnchiladaMolho Enchilada
6
Polvilhe com 1 xícara de queijo.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
7
Repita as camadas duas vezes, usando 3 tortilhas de milho e metade da mistura restante de carne, molho de enchilada e queijo em cada camada.
Ingredientes que você precisará
Molho EnchiladaMolho Enchilada
Tortilha MilhoTortilha Milho
QueijoQueijo
CarneCarne
8
Polvilhe páprica por cima.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
9
Cubra; cozinhe em fogo baixo definindo 4 horas 30 minutos a 5 horas 30 minutos.
10
Deixe repousar cerca de 5 minutos antes de servir.
11
Polvilhe porções individuais com coentro.
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O WindRacer Russian River Pinot Noir com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 60 dólares por garrafa.
WindRacer Rio Russo Pinot Noir
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Belos aromas de sassafras, mocha e alcaçuz preto demonstram a personalidade única e ousada do Vale do rio russo. Sabores distintos de fruta brambly, Carvalho doce e pimenta branca levam a um vinho amplo e equilibrado com acidez amigável aos alimentos. Os dias quentes e ensolarados do rio russo e as noites frias e nebulosas são ideais para o Pinot Noir - os vinhos têm ótima textura e peso sem serem exagerados ou perder sua acidez natural. Os aromas e sabores clássicos profundos e escuros que o rio russo é conhecido por brilhar neste vinho.
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