Jantar Enchilada Em Camadas De Fogão Lento
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o jantar Enchilada em camadas de fogão lento. Esta receita sem glúten serve 6 e custos $2.47 por porção. Uma porção contém 474 calorias, 36g de proteína, e 24g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem páprica, queijo monterey jack, molho enchilada e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Essa pontuação é sólida. Tentar Jantar Enchilada Cozido Lentamente, 365 dias de cozimento lento: para caçarola de Enchilada de fogão lento, e Slow Cooker Enchilada Soup para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira de 10 polegadas, cozinhe a carne moída, a cebola e o alho em fogo médio-alto, mexendo sempre, até que a carne esteja bem cozida; escorra. Misture a sopa e os pimentões.
Pulverize 3 fogão lento de 1/2 a 4 litros com spray de cozinha.
Espalhe cerca de 1/4 xícara do molho enchilada no fundo do fogão lento.
Coloque 4 tortilhas de milho sobre o molho, sobrepondo-se e quebrando ao meio, conforme necessário, para fazer uma camada uniforme. Cubra com 1/3 da mistura de carne, espalhando uniformemente.
Regue com cerca de 1/4 xícara de molho enchilada.
Polvilhe com 1 xícara de queijo.
Repita as camadas duas vezes, usando 3 tortilhas de milho e metade da mistura restante de carne, molho de enchilada e queijo em cada camada.
Polvilhe páprica por cima.
Cubra; cozinhe em fogo baixo definindo 4 horas 30 minutos a 5 horas 30 minutos.
Deixe repousar cerca de 5 minutos antes de servir.
Polvilhe porções individuais com coentro.