Jantar esta noite: Amagansett milho cru, tomate e salada de ervilha
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então dê o jantar hoje à noite: Amagansett milho cru, tomate e salada de ervilha. A ver a tua figura? Esta receita vegana tem 461 calorias, 20g de proteína, e 4G de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $4.6 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Serious Eats tem 1 fãs. Se você tiver ervilhas, cebola, pão crocante e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Jantar esta noite: milho, tomate e Curry de batata, Jantar Esta Noite: Macarrão Com Milho, Tomate E Aspargos, e Amagansett Corn Salad para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela com água salgada para ferver e prepare um banho de gelo. Cozinhe as ervilhas até ficarem verdes brilhantes e ainda ligeiramente crocantes, 1-2 minutos.
Escorra e transfira-os para um banho de gelo para esfriar rapidamente.
Retire para uma tábua de cortar, seque e remova a corda ao longo da vagem de ervilha e corte em terços.
Misture o milho, o tomate, a cebola, as ervilhas e o balsâmico em uma tigela. Tempere a gosto com sal e pimenta. Deixe descansar por pelo menos cinco minutos—e até algumas horas—para deixar os sabores se casarem. Junte o manjericão fresco e sirva com pão grelhado.