Jantar esta noite: Amagansett milho cru, tomate e salada de ervilha

Jantar esta noite: Amagansett milho cru, tomate e salada de ervilha
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então dê o jantar hoje à noite: Amagansett milho cru, tomate e salada de ervilha. A ver a tua figura? Esta receita vegana tem 461 calorias, 20g de proteína, e 4G de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $4.6 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Serious Eats tem 1 fãs. Se você tiver ervilhas, cebola, pão crocante e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Jantar esta noite: milho, tomate e Curry de batata, Jantar Esta Noite: Macarrão Com Milho, Tomate E Aspargos, e Amagansett Corn Salad para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve uma panela com água salgada para ferver e prepare um banho de gelo. Cozinhe as ervilhas até ficarem verdes brilhantes e ainda ligeiramente crocantes, 1-2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em CubosPresunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Escorra e transfira-os para um banho de gelo para esfriar rapidamente.
Ingredientes que você precisará
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
3
Retire para uma tábua de cortar, seque e remova a corda ao longo da vagem de ervilha e corte em terços.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
4
Misture o milho, o tomate, a cebola, as ervilhas e o balsâmico em uma tigela. Tempere a gosto com sal e pimenta. Deixe descansar por pelo menos cinco minutos—e até algumas horas—para deixar os sabores se casarem. Junte o manjericão fresco e sirva com pão grelhado.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas
Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em CubosPresunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde51
Revista