Jantar esta noite: Amagansett milho cru, tomate e salada de ervilha

Jantar esta noite: Amagansett milho cru, tomate e salada de ervilha
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então dê o jantar hoje à noite: Amagansett milho cru, tomate e salada de ervilha. A ver a tua figura? Esta receita vegana tem 461 calorias, 20g de proteína, e 4G de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $4.6 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Serious Eats tem 1 fãs. Se você tiver ervilhas, cebola, pão crocante e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Jantar esta noite: milho, tomate e Curry de batata, Jantar Esta Noite: Macarrão Com Milho, Tomate E Aspargos, e Amagansett Corn Salad para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve uma panela com água salgada para ferver e prepare um banho de gelo. Cozinhe as ervilhas até ficarem verdes brilhantes e ainda ligeiramente crocantes, 1-2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em CubosPresunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Escorra e transfira-os para um banho de gelo para esfriar rapidamente.
Ingredientes que você precisará
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
3
Retire para uma tábua de cortar, seque e remova a corda ao longo da vagem de ervilha e corte em terços.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
4
Misture o milho, o tomate, a cebola, as ervilhas e o balsâmico em uma tigela. Tempere a gosto com sal e pimenta. Deixe descansar por pelo menos cinco minutos—e até algumas horas—para deixar os sabores se casarem. Junte o manjericão fresco e sirva com pão grelhado.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas E Raladas2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas E Raladas
Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em CubosPresunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde51
Revista