Jantar esta noite: arroz frito com camarão e Bacon

Jantar esta noite: arroz frito com camarão e Bacon pode ser apenas o Chinês receita que você está procurando. Para $1.54 por porção, você tem um prato principal que serve 6. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 427 calorias, 18g de proteína, e 17g de gordura por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Esta receita de Serious Eats tem 31 fãs. Uma mistura de bacon, açúcar, molho de ostra e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Jantar esta noite: Bacon e arroz frito Kimchi, Jantar esta noite: sanduíche de ostra e Bacon frito, e Jantar Esta Noite: Camarão E Grãos Com Bacon.
Instrucao
Misture todos os ingredientes da marinada em uma tigela de tamanho médio.
Misture todos os ingredientes do molho em outra tigela de tamanho médio.
Para o arroz frito: corte o camarão ao meio longitudinalmente e depois transversalmente.
Adicione o camarão à tigela com o molho. Jogue para revestir. Reserve por 20 minutos.
Coloque wok em fogo alto até fumar levemente.
Adicione o bacon. Frite até que grande parte da gordura tenha passado e o bacon comece a ficar crocante, de um a dois minutos. Desligue o fogo, retire o bacon e escorra em um prato forrado com papel toalha.
Transfira tudo, exceto 1/2 colher de sopa de gordura para outro recipiente e economize para outro uso.
Vire o calor de volta para alto. Redemoinho em 1 colher de sopa de óleo de amendoim. Quando começar a fumar, adicione ovos. Misture com uma colher de pau. Cozinhe, mexendo continuamente, até que os ovos estejam firmes, cerca de um minuto. Desligue o fogo e transfira os ovos para o prato. Quebre os pedaços de ovos em pedaços pequenos.
Enxágüe wok e seque e coloque em fogo alto.
Despeje 2 ½ colheres de sopa de óleo de amendoim e aqueça até fumar.
Adicione camarão e marinada. Frite até que o camarão não fique mais rosa, cerca de um minuto.
Adicione o arroz e mexa bem. Reduza o fogo para médio e frite até que o arroz esteja muito quente, cerca de quatro minutos. Vire o fogo de volta para alto e adicione o molho. Mexa constantemente por um minuto. Em seguida, reduza o fogo para médio e cozinhe até o arroz revestido com molho, cerca de mais um minuto.
Adicione bacon, ovos e cebolinha. Cozinhe até que os ovos estejam quentes, cerca de mais um minuto.