Jantar esta noite: arroz senegalês e ervilhas
Uma porção contém 476 calorias, 7g de proteína, e 29g de gordura. Esta receita serve 4. Para 52 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Serious Eats tem 25 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de arroz subsituto, pimenta habanero, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Jantar Esta Noite: Sopa De Cenoura Curry Senegalesa, Jantar esta noite: arroz com ervilhas (Arroz con Gandules), e Jantar Esta Noite: Ervilhas Verdes E Ervilhas De Açúcar No Molho De Gergelim para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, cubra as ervilhas com água morna e deixe repousar vinte minutos, depois escorra.
Coloque as ervilhas embebidas em um processador de alimentos e pulse algumas vezes, apenas o suficiente para soltar as peles. Cubra com água fria e as peles devem flutuar até o topo.
Transfira as ervilhas para uma panela grande e cubra com 1 litro de água. Deixe ferver e cozinhe até ficar macio, cerca de 30 minutos.
Adicione o arroz à panela e continue fervendo, coberto, por 15 minutos.
Enquanto isso, misture a cebola, a pimenta e o molho de peixe no liquidificador e misture em um purê. Mexa a mistura na panela e cozinhe até que o arroz esteja macio, adicionando mais água, se necessário. Junte o óleo e sirva.