Jantar esta noite: Bucatini com berinjela

Jantar esta noite: Bucatini com berinjela
Jantar esta noite: Bucatini com berinjela é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal acompanhamento. Esta receita serve 2 e custa US $2,9 por porção. Uma porção contém 242 calorias, 6g de proteína, e 15g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de berinjela, azeite, alcaparras e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Essa pontuação é sólida. Tentar Jantar esta noite: Bucatini con Salsicce (Bucatini com salsicha), Jantar esta noite: Bucatini con Funghi, e Jantar esta noite: Bucatini com feijão Fava para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 425 ° F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Coloque a berinjela e deixe cozinhar por cerca de 45 minutos, ou até ficar muito macia.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
3
Retire, corte ao meio e, em seguida, retire as entranhas e corte com alguns garfos.
4
Coloque uma frigideira grande em fogo médio-baixo.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Despeje o óleo e, quando quente, adicione o alho. Cozinhe por alguns minutos até ficar macio, mas não Dourado.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
Afinar-Afinar-
6
Vire o fogo para médio e adicione a berinjela, anchovas e alcaparras à frigideira. Mexa até aquecer. Em seguida, despeje o vinho tinto e o vinagre de vinho tinto. Cozinhe até que o líquido tenha engrossado em um molho.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
5 Libras De Costela Curta Com Osso5 Libras De Costela Curta Com Osso
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Enquanto isso, leve uma panela grande de água para ferver. Cozinhe o bucatini de acordo com as instruções da caixa.
Ingredientes que você precisará
BucatiniBucatini
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
8
Escorra e adicione à frigideira com o molho. Mexa até ficar revestido e sirva. Tempere com pimenta do reino a gosto.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde38
Revista