Jantar esta noite: Bucatini com berinjela
Jantar esta noite: Bucatini com berinjela é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal acompanhamento. Esta receita serve 2 e custa US $2,9 por porção. Uma porção contém 242 calorias, 6g de proteína, e 15g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de berinjela, azeite, alcaparras e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Essa pontuação é sólida. Tentar Jantar esta noite: Bucatini con Salsicce (Bucatini com salsicha), Jantar esta noite: Bucatini con Funghi, e Jantar esta noite: Bucatini com feijão Fava para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 ° F.
Coloque a berinjela e deixe cozinhar por cerca de 45 minutos, ou até ficar muito macia.
Retire, corte ao meio e, em seguida, retire as entranhas e corte com alguns garfos.
Coloque uma frigideira grande em fogo médio-baixo.
Despeje o óleo e, quando quente, adicione o alho. Cozinhe por alguns minutos até ficar macio, mas não Dourado.
Vire o fogo para médio e adicione a berinjela, anchovas e alcaparras à frigideira. Mexa até aquecer. Em seguida, despeje o vinho tinto e o vinagre de vinho tinto. Cozinhe até que o líquido tenha engrossado em um molho.
Enquanto isso, leve uma panela grande de água para ferver. Cozinhe o bucatini de acordo com as instruções da caixa.
Escorra e adicione à frigideira com o molho. Mexa até ficar revestido e sirva. Tempere com pimenta do reino a gosto.