Jantar esta noite: Bucatini con Funghi

Jantar esta noite: Bucatini con Funghi
Jantar esta noite: Bucatini con Funghi é um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 acompanhamento. Esta receita faz 4 porções com 49 calorias, 2g de proteína, e 4G de gordura um. Para 52 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue cogumelos, azeite, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é boa. Tentar Jantar esta noite: Bucatini con Salsicce (Bucatini com salsicha), Jantar esta noite: Bucatini com berinjela, e Jantar esta noite: Bucatini com feijão Fava para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve uma panela grande de água salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo baixo e adicione o alho, cozinhando suavemente por um minuto ou mais.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione os cogumelos (primeiro limpe com um pano úmido), tempere com sal e pimenta, depois cubra e cozinhe em fogo baixo, 5-8 minutos até ficar macio. Eles devem dar umidade suficiente para cozinhar.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
4
Enquanto isso, cozinhe o bucatini até al dente. Quando os cogumelos terminarem, adicione suco de limão e salsa e junte o macarrão escorrido.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
BucatiniBucatini
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
5
Misture bem e termine com um pouco de azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde27
Revista