Jantar esta noite: Caiena-Ribinhos esfregados com manteiga de limão

Jantar esta noite: Caiena-Ribinhos esfregados com manteiga de limão
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o jantar hoje à noite: Ribeies esfregados em Caiena com manteiga de limão. Esta receita serve 4 e custa US $5,51 por porção. A ver a tua figura? Esta receita amigável sem glúten e fodmap tem 722 calorias, 46g de proteína, e 59g de gordura por porção. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 59 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue bifes de costela, manteiga, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o açúcar bruto, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Jantar Esta Noite: Costeletas De Porco Esfregadas Por Porcini, Jantar esta noite: costeletas de porco esfregadas com tomilho com Pesto, e Jantar esta noite: costeletas de porco esfregadas com manjericão com salada de queijo azul nectarina.

Instrucao

1
Faça a manteiga mexendo nas raspas de limão, suco de limão e coentro. Uma vez bem incorporado, enrole a manteiga em um pequeno pedaço de filme plástico para fazer uma tora, depois leve à geladeira ou congele para endurecer.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
8 Batatas Grandes, Bem Lavadas8 Batatas Grandes, Bem Lavadas
Doces Life SaversDoces Life Savers
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
2
Combine a pimenta caiena, o sal e o açúcar para esfregar. Esfregue os bifes com o óleo e depois a mistura de especiarias. Prepare um grelhador a gás ou a carvão (ou uma assadeira) e grelhe em fogo médio até a temperatura desejada. Evite fogo alto, que pode queimar o açúcar e torná-lo amargo.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
3
Deixe os bifes descansarem por pelo menos 5 minutos, depois retire a manteiga e corte em discos.
Ingredientes que você precisará
8 Batatas Grandes, Bem Lavadas8 Batatas Grandes, Bem Lavadas
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
4
Coloque-os em cima dos bifes para derreter e servir.
Ingredientes que você precisará
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde14
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