Jantar esta noite: costeleta de frango recheada com presunto, queijo e chucrute

Jantar esta noite: costeleta de frango recheada com presunto, queijo e chucrute
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então dê o jantar hoje à noite: costeleta de frango recheada com presunto, queijo e chucrute. Uma porção deste prato contém cerca de 91g de proteína, 21g de gordura, e um total de 814 calorias. Esta receita serve 3 e custa US $4,12 por porção. Esta receita de Serious Eats tem 17 fãs. Se você tiver amido de milho, sal kosher, costeletas de frango e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar as migalhas de pão, você pode seguir este prato principal com o Pão De Banana Com Chocolate como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é super. Tentar Jantar esta noite: chucrute e Salsicha Paprikash, Jantar esta noite: costeletas de porco salteadas com chucrute, e Jantar Esta Noite: Cuscuz-Pimentos Recheados para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Se as costeletas de frango não tiverem espessura uniforme, coloque-as entre duas folhas de filme plástico e bata suavemente, com o objetivo de fazer 3 pares aproximadamente da mesma forma. Tempere com sal e pimenta e reserve.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Sopa Cremosa De Tomate Com 4 G De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Amy's Chunky Tomato Bisque)1/2 Xícara De Sopa Cremosa De Tomate Com 4 G De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Amy's Chunky Tomato Bisque)
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
2
Em uma tigela, bata as claras, o amido de milho, a salsa e o alho, até que as claras comecem a ficar espumosas.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Alho Goya®Alho Goya®
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Pinte um lado de cada costeleta de frango com mostarda e, em seguida, coloque o presunto e o queijo em três das costeletas.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Sopa Cremosa De Tomate Com 4 G De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Amy's Chunky Tomato Bisque)1/2 Xícara De Sopa Cremosa De Tomate Com 4 G De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Amy's Chunky Tomato Bisque)
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
4
Espalhe uma colher de sopa de chucrute por cima do presunto e do queijo, depois coloque a segunda metade de cada par, com mostarda, para fazer um sanduíche. Sele as bordas da melhor maneira possível.
Ingredientes que você precisará
Chucrute, Bem Escorrido E PicadoChucrute, Bem Escorrido E Picado
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
5
Mergulhe os sanduíches de costeleta na mistura de clara de ovo e, em seguida, drague as migalhas de pão. Se necessário, eles podem ser refrigerados por várias horas neste momento.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Biscoitos Variados Ou Chips De PitaBiscoitos Variados Ou Chips De Pita
6
Aqueça o óleo em uma frigideira com bastante espaço para todo o frango (se não, cozinhe-os em lotes) em fogo médio-alto até que um breadcrumb jogado na panela chia vigorosamente. Frite até dourar, 2-3 minutos / lado.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Escorra em toalhas de papel momentaneamente, depois sirva imediatamente, com mais chucrute, se desejar, ou uma salada azeda.
Ingredientes que você precisará
Chucrute, Bem Escorrido E PicadoChucrute, Bem Escorrido E Picado
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose3
Pontuação De Saúde57
Revista