Jantar esta noite: costeleta de frango recheada com presunto, queijo e chucrute

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então dê o jantar hoje à noite: costeleta de frango recheada com presunto, queijo e chucrute. Uma porção deste prato contém cerca de 91g de proteína, 21g de gordura, e um total de 814 calorias. Esta receita serve 3 e custa US $4,12 por porção. Esta receita de Serious Eats tem 17 fãs. Se você tiver amido de milho, sal kosher, costeletas de frango e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar as migalhas de pão, você pode seguir este prato principal com o Pão De Banana Com Chocolate como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é super. Tentar Jantar esta noite: chucrute e Salsicha Paprikash, Jantar esta noite: costeletas de porco salteadas com chucrute, e Jantar Esta Noite: Cuscuz-Pimentos Recheados para receitas semelhantes.
Instrucao
Se as costeletas de frango não tiverem espessura uniforme, coloque-as entre duas folhas de filme plástico e bata suavemente, com o objetivo de fazer 3 pares aproximadamente da mesma forma. Tempere com sal e pimenta e reserve.
Em uma tigela, bata as claras, o amido de milho, a salsa e o alho, até que as claras comecem a ficar espumosas.
Pinte um lado de cada costeleta de frango com mostarda e, em seguida, coloque o presunto e o queijo em três das costeletas.
Espalhe uma colher de sopa de chucrute por cima do presunto e do queijo, depois coloque a segunda metade de cada par, com mostarda, para fazer um sanduíche. Sele as bordas da melhor maneira possível.
Mergulhe os sanduíches de costeleta na mistura de clara de ovo e, em seguida, drague as migalhas de pão. Se necessário, eles podem ser refrigerados por várias horas neste momento.
Aqueça o óleo em uma frigideira com bastante espaço para todo o frango (se não, cozinhe-os em lotes) em fogo médio-alto até que um breadcrumb jogado na panela chia vigorosamente. Frite até dourar, 2-3 minutos / lado.
Escorra em toalhas de papel momentaneamente, depois sirva imediatamente, com mais chucrute, se desejar, ou uma salada azeda.