Jantar esta noite: costeletas de Frango Com Molho Cremoso de parmesão
Jantar esta noite: costeletas de Frango Com Molho Cremoso de parmesão podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,11 Por porção. Uma porção contém 531 calorias, 23g de proteína, e 37g de gordura. 11 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue anchova, peitos de frango, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo, você pode seguir este prato principal com o Vegan Mango Banana Bread como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Jantar Esta Noite: Frango Parmesão, Jantar Esta Noite: Propostas De Frango Parmesão, e Jantar Esta Noite: Espargos Com Ovo Frito E Parmesão.
Instrucao
Coloque os peitos de frango entre dois pedaços de filme plástico e bata suavemente até obter uma espessura uniforme de 1/2 de polegada.
Coloque farinha, ovos e panko em três pratos separados. Tempere a farinha com sal e pimenta. Dragar frango na farinha, depois ovo, depois panko, certificando-se de sacudir completamente o excesso entre cada estágio.
Coloque as costeletas empanadas em um prato e transfira para a geladeira por 10 minutos.
Enquanto isso, combine anchovas, gemas, alho e suco de limão no liquidificador ou processador de alimentos e pulse até ficar homogêneo, cerca de 30 segundos. Com o funcionamento da máquina, adicione o azeite em fluxo constante até ficar espesso, cremoso e emulsionado.
Transfira para a tigela e bata o Parmesão e tempere a gosto com sal e pimenta.
Aqueça 1 xícara de óleo em fogo alto em uma frigideira de 12 polegadas até brilhar, depois coloque costeletas na frigideira, trabalhando em lotes para evitar superlotação, se necessário. Cozinhe até dourar e cozinhe, 5 a 7 minutos por lado. O centro da mama deve registrar 155 ° F no termômetro de leitura instantânea.
Escorra em toalhas de papel, transfira para pratos e cubra com os verdes jogados no molho.