Jantar esta noite: costeletas de porco com esmalte Julep de menta

Jantar esta noite: costeletas de porco com esmalte Julep de menta
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então dê o jantar esta noite: costeletas de porco com hortelã Julep Esmalte uma tentativa. Esta receita serve 2. Para $3.49 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 396 calorias, 30g de proteína, e 15g de gordura. 30 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem manteiga, bourbon, açúcar mascavo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o vinagre de vinho branco, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Veludo Vermelho como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Costeletas De Porco E Ervilhas De Pressão De Açúcar Com Esmalte Julep De Hortelã, Costeletas de porco e ervilhas de pressão de açúcar com esmalte Julep de hortelã, e Jantar Esta Noite: Costeletas De Cordeiro Salgadas De Menta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o caldo, o açúcar, o vinagre e metade do bourbon em uma panela pequena. Vire o fogo para médio e cozinhe até que o açúcar derreta. Desligue o fogo e defina o lado.
Ingredientes que você precisará
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Seque as costeletas com algumas toalhas de papel e tempere com sal, pimenta e uma pitada de pimenta da jamaica de cada lado.
Ingredientes que você precisará
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
3
Adicione a manteiga a uma frigideira grande colocada em fogo médio-alto. Quando derretido, misture as costeletas. Cozinhe por cerca de 3 a 4 minutos por lado, até ficar cozido. Coloque as costeletas de lado em um prato.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Despeje o caldo e a mistura de bourbon. Cozinhe em fogo médio por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
5
Adicione o resto do bourbon, vire o fogo para médio-alto e cozinhe, mexendo sempre, até que a mistura cubra as costas de uma colher. Desligue o fogo e adicione a hortelã.
Ingredientes que você precisará
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
6
Sirva o molho sobre as costeletas.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Chardonnay, Pinot Noir e Riesling são ótimas opções para costeletas de porco. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. Você poderia tentar vinhos retrospectivos Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.
Vinhos Retrospectivos Chardonnay
Vinhos Retrospectivos Chardonnay
Nosso Chardonnay 2018 é proveniente de vinhedos em Carneros e Oak Knoll. Fermentado em aço inoxidável, depois envelhecido três meses nas borras em carvalho francês neutro, o vinho mostra grande acidez, peso e sensação de boca. Este Chardonnay 100% mostra acidez normalmente reservada apenas para vinhos inoxidáveis. Este é um Chardonnay lindamente equilibrado.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde9
Revista