Jantar esta noite: costeletas de porco com esmalte Julep de menta

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então dê o jantar esta noite: costeletas de porco com hortelã Julep Esmalte uma tentativa. Esta receita serve 2. Para $3.49 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 396 calorias, 30g de proteína, e 15g de gordura. 30 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem manteiga, bourbon, açúcar mascavo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o vinagre de vinho branco, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Veludo Vermelho como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Costeletas De Porco E Ervilhas De Pressão De Açúcar Com Esmalte Julep De Hortelã, Costeletas de porco e ervilhas de pressão de açúcar com esmalte Julep de hortelã, e Jantar Esta Noite: Costeletas De Cordeiro Salgadas De Menta para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o caldo, o açúcar, o vinagre e metade do bourbon em uma panela pequena. Vire o fogo para médio e cozinhe até que o açúcar derreta. Desligue o fogo e defina o lado.
Seque as costeletas com algumas toalhas de papel e tempere com sal, pimenta e uma pitada de pimenta da jamaica de cada lado.
Adicione a manteiga a uma frigideira grande colocada em fogo médio-alto. Quando derretido, misture as costeletas. Cozinhe por cerca de 3 a 4 minutos por lado, até ficar cozido. Coloque as costeletas de lado em um prato.
Despeje o caldo e a mistura de bourbon. Cozinhe em fogo médio por 2 minutos.
Adicione o resto do bourbon, vire o fogo para médio-alto e cozinhe, mexendo sempre, até que a mistura cubra as costas de uma colher. Desligue o fogo e adicione a hortelã.
Sirva o molho sobre as costeletas.