Bolo Cassata Italiano
Bolo de Cassata italiano é um Gluten receita com 10 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 28g de gordura, e um total de 433 calorias. Para $1.14 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem açúcar, creme de leite, queijo ricota e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 19%, o que não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Cassata Italiana, Bolo Cassata, e Bolo Cassata.
Instrucao
Misture as groselhas secas e 2 colheres de sopa de Marsala em uma tigela pequena.
Deixe de molho por 15 minutos.
Escorra as cerejas e corte em oitavos; escorra em toalhas de papel.
Em um processador de alimentos, purê de queijo ricota, açúcar, 3 colheres de sopa de Marsala e creme de leite até ficar homogêneo.
Transfira para uma tigela média. Misture delicadamente as groselhas e as cerejas.
Descasque qualquer crosta solta do bolo de libra e descarte.
Corte o bolo de Libra longitudinalmente em 3 camadas horizontais.
Coloque a camada inferior no prato de servir.
Espalhe metade do recheio.
Coloque a segunda camada de bolo de libra em cima do recheio.
Espalhe o recheio restante. Organize a terceira camada de bolo de libra em cima do recheio. Lados lisos com espátula de borracha. Leve à geladeira cassata até que o recheio esteja firme, cerca de 2 horas.
Combine 1/2 xícara de xarope de cereja reservado, chocolate semi-doce e 1/4 xícara de Marsala em uma panela média pesada. Mexa em fogo baixo até o chocolate derreter e a mistura ficar lisa.
Adicione a manteiga sem sal alguns pedaços de cada vez e bata até derreter. Leve à geladeira a cobertura até engrossar até espalhar a consistência, mexendo ocasionalmente, cerca de 20 minutos.
Deslize folhas de papel encerado sob bordas de cassata para proteger a travessa. Coloque 1 xícara de cobertura de chocolate em um saco de confeitar equipado com ponta de estrela média.
Espalhe a cobertura de chocolate restante sobre os lados e o topo da cassata. Cobertura de tubo em saco de confeitar em redemoinhos em lados longos e em rosetas ao longo das bordas superiores da cassata. Leve à geladeira por várias horas até ficar pronto.
Deixe a cassata repousar à temperatura ambiente 20 minutos antes de servir.