Bolo Cassata Italiano

Bolo Cassata Italiano
Bolo de Cassata italiano é um Gluten receita com 10 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 28g de gordura, e um total de 433 calorias. Para $1.14 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem açúcar, creme de leite, queijo ricota e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 19%, o que não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Cassata Italiana, Bolo Cassata, e Bolo Cassata.

Instrucao

1
Misture as groselhas secas e 2 colheres de sopa de Marsala em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Groselhas SecasGroselhas Secas
Creme De Leite, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite, ResfriadoCreme De Leite, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite, Resfriado
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Deixe de molho por 15 minutos.
3
Escorra as cerejas e corte em oitavos; escorra em toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Coco Ou óleo Vegetal1/3 Xícara De Coco Ou óleo Vegetal
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
4
Escorra as groselhas.
Ingredientes que você precisará
GroselhaGroselha
5
Em um processador de alimentos, purê de queijo ricota, açúcar, 3 colheres de sopa de Marsala e creme de leite até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Por BoloPor Bolo
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
Creme De Leite, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite, ResfriadoCreme De Leite, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite, Resfriado
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
6
Transfira para uma tigela média. Misture delicadamente as groselhas e as cerejas.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Coco Ou óleo Vegetal1/3 Xícara De Coco Ou óleo Vegetal
GroselhaGroselha
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
7
Descasque qualquer crosta solta do bolo de libra e descarte.
Ingredientes que você precisará
Bolo De LibraBolo De Libra
Pote De Conservas De Framboesa Sem SementesPote De Conservas De Framboesa Sem Sementes
8
Corte o bolo de Libra longitudinalmente em 3 camadas horizontais.
Ingredientes que você precisará
Bolo De LibraBolo De Libra
9
Coloque a camada inferior no prato de servir.
10
Espalhe metade do recheio.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
11
Coloque a segunda camada de bolo de libra em cima do recheio.
Ingredientes que você precisará
Bolo De LibraBolo De Libra
12
Espalhe o recheio restante. Organize a terceira camada de bolo de libra em cima do recheio. Lados lisos com espátula de borracha. Leve à geladeira cassata até que o recheio esteja firme, cerca de 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Bolo De LibraBolo De Libra
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
1
Combine 1/2 xícara de xarope de cereja reservado, chocolate semi-doce e 1/4 xícara de Marsala em uma panela média pesada. Mexa em fogo baixo até o chocolate derreter e a mistura ficar lisa.
Ingredientes que você precisará
Chocolate SemisweetChocolate Semisweet
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Creme De Leite, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite, ResfriadoCreme De Leite, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite, Resfriado
1/3 Xícara De Coco Ou óleo Vegetal1/3 Xícara De Coco Ou óleo Vegetal
1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Retire do fogo.
3
Adicione a manteiga sem sal alguns pedaços de cada vez e bata até derreter. Leve à geladeira a cobertura até engrossar até espalhar a consistência, mexendo ocasionalmente, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
1 Casquinha De Sorvete1 Casquinha De Sorvete
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
4
Deslize folhas de papel encerado sob bordas de cassata para proteger a travessa. Coloque 1 xícara de cobertura de chocolate em um saco de confeitar equipado com ponta de estrela média.
Ingredientes que você precisará
1 Moeda Doce Vermelha1 Moeda Doce Vermelha
Equipamento que você usará
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
5
Espalhe a cobertura de chocolate restante sobre os lados e o topo da cassata. Cobertura de tubo em saco de confeitar em redemoinhos em lados longos e em rosetas ao longo das bordas superiores da cassata. Leve à geladeira por várias horas até ficar pronto.
Ingredientes que você precisará
1 Moeda Doce Vermelha1 Moeda Doce Vermelha
1 Casquinha De Sorvete1 Casquinha De Sorvete
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
6
Deixe a cassata repousar à temperatura ambiente 20 minutos antes de servir.

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é Spalletti Chianti Reserve Poggio Reale. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 23 dólares.
Reserva Spalletti Chianti Poggio Reale
Reserva Spalletti Chianti Poggio Reale
Este soberbo vinho de reserva, produzido exclusivamente a partir da propriedade Poggio Reale, é um vinho gracioso e aveludado com os aromas Sangiovese caracteristicamente terrosos e sabores de frutas maduros e equilibrados compensados por um toque de carvalho.
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