Jantar esta noite: costeletas de porco esfregadas com manjericão com salada de queijo azul nectarina

Precisa de um sem glúten e primal prato principal? Jantar esta noite: costeletas de porco esfregadas com manjericão com salada de queijo azul nectarina podem ser uma super receita para experimentar. Uma porção contém 732 calorias, 46g de proteína, e 50g de gordura. Esta receita serve 2. Para $4.21 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 29 foodies e cozinheiros. Se você tem sal e pimenta, queijo, pinhões e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Pão De Mel como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Jantar Esta Noite: Costeletas De Porco Esfregadas Por Porcini, Jantar esta noite: costeletas de porco esfregadas com tomilho com Pesto, e Jantar esta noite: Prosciutto quente, Figo e salada de queijo azul.
Instrucao
Leve um grelhador a carvão ou grelhador a gás a fogo alto. Pegue quatro folhas inteiras de manjericão e esfregue as costeletas dos dois lados.
Pincele as costeletas com 1 colher de sopa de óleo.
Polvilhe com sal e pimenta. Se eles têm cerca de 1 polegada de espessura, cozinhe por cerca de 4 a 5 minutos por lado. Se eles tiverem 1/2 polegada de espessura, cozinhe por cerca de 2 a 3 minutos por lado. Quando terminar reservado.
Cubra as nectarinas cortadas ao meio com o restante do óleo. Coloque o lado cortado na grelha e cozinhe por 2 a 3 minutos, ou até caramelizar, mas não enegrecer. Vire e cozinhe por mais um minuto ou mais, até ficar um pouco macio.
Coloque duas metades de nectarina em cada prato e cubra com uma pitada de queijo azul, nozes, asil em fatias finas.
Regue com o mel. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Chardonnay, Pinot Noir, e Riesling são minhas principais escolhas para costeletas de porco. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. O Hanna Chardonnay com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
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Hanna Chardonnay
Com uma cor de mel brilhante e palha dourada, este vinho traz aromas de pêssego grelhado, torta de Pêra, com caramelo,banana, abacaxi. Na boca, fatia de maçã fresca com crosta de torta, caramelo, torta de pêra, pêssego grelhado, torradas e banana.