Jantar esta noite: Escalopino de porco com limão, alcaparras e rúcula picada

Jantar esta noite: Escalopino de porco com limão, alcaparras e rúcula picada
A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 215 calorias, 3g de proteína, e 22g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $1.49 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. 63 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem limão, alcaparras, salsa e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Costeletas de porco crocantes com alcaparras, limão, rúcula e ovos picados, Jantar esta noite: Escaloppin de porco com manteiga marrom Salsa Verde, e Jantar esta noite: salada de frango quente com rúcula, alcaparras e pinhões.

Instrucao

1
Tempere todas as fatias de carne de porco com sal e pimenta. Coloque duas frigideiras grandes em fogo médio-alto e despeje duas colheres de sopa do óleo em cada uma. Ao brilhar, adicione seis das fatias de porco a cada uma. Cozinhe até que as fatias estejam douradas no fundo, de um a dois minutos. Virar, e marrom do outro lado, mais um a dois minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Carne De Porco CozidaCarne De Porco Cozida
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
2
Transfira as fatias de porco cozidas para uma travessa quente. Desligue o fogo em ambas as panelas.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco CozidaCarne De Porco Cozida
3
Após 30 segundos ou mais, gire o fogo para médio para uma das panelas.
4
Despeje as duas colheres restantes de óleo. Ao brilhar, adicione a salsa, as raspas de limão, as alcaparras e o alho. Mexa com uma colher de pau, Desalojando os pedaços dourados do fundo da panela. Cozinhe até que tudo esteja muito perfumado, cerca de um minuto.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Despeje este molho sobre as fatias de porco na Travessa.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco CozidaCarne De Porco Cozida
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
6
Adicione um punhado da rúcula picada.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
7
Sirva a carne de porco com rodelas de limão.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde31
Revista