Jantar esta noite: Escalopino de porco com limão, alcaparras e rúcula picada

Jantar esta noite: Escalopino de porco com limão, alcaparras e rúcula picada
A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 215 calorias, 3g de proteína, e 22g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $1.49 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. 63 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem limão, alcaparras, salsa e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Costeletas de porco crocantes com alcaparras, limão, rúcula e ovos picados, Jantar esta noite: Escaloppin de porco com manteiga marrom Salsa Verde, e Jantar esta noite: salada de frango quente com rúcula, alcaparras e pinhões.

Instrucao

1
Tempere todas as fatias de carne de porco com sal e pimenta. Coloque duas frigideiras grandes em fogo médio-alto e despeje duas colheres de sopa do óleo em cada uma. Ao brilhar, adicione seis das fatias de porco a cada uma. Cozinhe até que as fatias estejam douradas no fundo, de um a dois minutos. Virar, e marrom do outro lado, mais um a dois minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Carne De Porco CozidaCarne De Porco Cozida
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
2
Transfira as fatias de porco cozidas para uma travessa quente. Desligue o fogo em ambas as panelas.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco CozidaCarne De Porco Cozida
3
Após 30 segundos ou mais, gire o fogo para médio para uma das panelas.
4
Despeje as duas colheres restantes de óleo. Ao brilhar, adicione a salsa, as raspas de limão, as alcaparras e o alho. Mexa com uma colher de pau, Desalojando os pedaços dourados do fundo da panela. Cozinhe até que tudo esteja muito perfumado, cerca de um minuto.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Despeje este molho sobre as fatias de porco na Travessa.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco CozidaCarne De Porco Cozida
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
6
Adicione um punhado da rúcula picada.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
7
Sirva a carne de porco com rodelas de limão.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde31
Revista