Jantar esta noite: espaguete com caranguejo, Chile e hortelã

Precisa de um prato principal pescatarian? Jantar esta noite: espaguete com caranguejo, Chile e hortelã pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 2 e custa US $2,17 por porção. Uma porção contém 642 calorias, 31g de proteína, e 17g de gordura. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 60 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue manteiga, chalotas, jalapeño e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a hortelã, você pode seguir este prato principal com o Brownies De Hortelã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Esta pontuação é excelente. Tentar Jantar esta noite: espaguete com tomilho-purê de aipo-rábano do Chile, Jantar esta noite: espaguete alla Boscaiola (espaguete Com Molho de tomate e cogumelos), e Jantar Esta Noite: Crema De Chile Poblano (Sopa Poblano Chilena Assada) para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande de água salgada para ferver. Cozinhe o espaguete de acordo com as instruções da caixa.
Enquanto isso, derreta 1 colher de sopa da manteiga em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione os jalapeños e chalotas. Tempere com sal e pimenta. Cozinhe por três minutos ou até ficar macio.
Quando a massa estiver pronta, transfira com um par de pinças para a frigideira. Vire o fogo para alto, adicione o resto da manteiga e a carne de caranguejo. Cozinhe por um minuto para aquecer o caranguejo e adicione o suco de hortelã e limão. Tempere com sal e pimenta a gosto e sirva.