Jantar esta noite: espaguete com caranguejo, Chile e hortelã

Jantar esta noite: espaguete com caranguejo, Chile e hortelã
Precisa de um prato principal pescatarian? Jantar esta noite: espaguete com caranguejo, Chile e hortelã pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 2 e custa US $2,17 por porção. Uma porção contém 642 calorias, 31g de proteína, e 17g de gordura. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 60 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue manteiga, chalotas, jalapeño e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a hortelã, você pode seguir este prato principal com o Brownies De Hortelã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Esta pontuação é excelente. Tentar Jantar esta noite: espaguete com tomilho-purê de aipo-rábano do Chile, Jantar esta noite: espaguete alla Boscaiola (espaguete Com Molho de tomate e cogumelos), e Jantar Esta Noite: Crema De Chile Poblano (Sopa Poblano Chilena Assada) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve uma panela grande de água salgada para ferver. Cozinhe o espaguete de acordo com as instruções da caixa.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Enquanto isso, derreta 1 colher de sopa da manteiga em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione os jalapeños e chalotas. Tempere com sal e pimenta. Cozinhe por três minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
4
Quando a massa estiver pronta, transfira com um par de pinças para a frigideira. Vire o fogo para alto, adicione o resto da manteiga e a carne de caranguejo. Cozinhe por um minuto para aquecer o caranguejo e adicione o suco de hortelã e limão. Tempere com sal e pimenta a gosto e sirva.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
CaranguejoCaranguejo
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
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