Jantar esta noite: espargos com molho de mostarda crème Fraiche e Prosciutto
Para $3.97 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 307 calorias, 10g de proteína, e 26g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 370 diriam que atingiu o local. Se você tem sal e pimenta, mostarda de grãos, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Jantar esta noite: Orecchiette com ervilhas, Prosciutto e Crème Fraîche, Jantar Esta Noite: Espinafre Com Hortelã E Crème Fraîche, e Jantar Esta Noite: Costeletas De Cordeiro Com Feijão Crème Fraîche para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma assadeira, misture os aspargos com azeite e sal e pimenta a gosto.
Em uma tigela pequena, misture a mostarda, o crème fraiche e um pouco de suco de limão. Mexa bem para combinar.
Em uma assadeira ou sobre brasas, grelhe os aspargos até ficarem macios, 3-5 minutos, dependendo da espessura.
Coloque prosciutto sobre uma travessa, cubra com aspargos grelhados e regue o molho sobre as lanças.