Jantar esta noite: Frango De Roger Ebert com arroz perfumado

Jantar esta noite: Frango De Roger Ebert com arroz perfumado
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o jantar esta noite: Frango De Roger Ebert com arroz perfumado. Esta receita serve 4 e custa US $1,57 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 497 calorias, 15g de proteína, e 21g de gordura por porção. Vá até a loja e pegue arroz basmati, gengibre, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Várias pessoas fizeram esta receita, e 149 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Jantar Esta Noite: Berinjela Perfumada De Peixe, Jantar Esta Noite: Arroz De Frango Hainanese, e Jantar esta noite: frango e arroz com açafrão.

Instrucao

1
Dissolva o cubo de caldo na água e misture o arroz na panela de arroz com os óleos, sal, alho e gengibre. Mexa bem e coloque o frango e os legumes por cima. Ligue a panela de arroz e deixe cozinhar até terminar. (Esta receita também pode ser preparada em uma panela média com tampa: prossiga fervendo e fervendo em fogo baixo até que o arroz esteja cozido.)
Ingredientes que você precisará
Bouillon CubeBouillon Cube
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Panela De ArrozPanela De Arroz
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Depois de pronto, mexa bem os ingredientes para revestir o arroz com óleo e sirva com Sriracha ou outro molho picante, se desejar.
Ingredientes que você precisará
SrirachaSriracha
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde14
Revista