Jantar Esta Noite: Frango Paprikash

Jantar Esta Noite: Frango Paprikash
Jantar esta noite: frango Paprikash pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 1385 calorias, 82g de proteína, e 76g de gordura um. Para $3.51 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 145 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue frango, creme, sal e pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária do leste Europeu. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Jantar esta noite: chucrute e Salsicha Paprikash, Jantar Esta Noite: Bon Bon Chicken, e Jantar esta noite: frango entorpecido e quente (Ma La zi Ji).

Instrucao

1
Leve uma panela grande de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Enquanto isso, tempere os pedaços de frango com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão
3
Adicione duas colheres de sopa da manteiga a uma panela refogada de aço inoxidável de 12 polegadas com fundo pesado e tampa colocada em fogo médio-alto. Quando a manteiga começar a espumar, adicione os pedaços de frango com a pele voltada para baixo. Cozinhe até dourar bem, cerca de 5 minutos. Vire os pedaços e cozinhe até dourar bem do outro lado, cerca de mais cinco minutos.
Ingredientes que você precisará
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione a cebola e o alho à frigideira. Mexa bem e cozinhe até que o alho esteja perfumado, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Polvilhe com páprica e mexa novamente.
Ingredientes que você precisará
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
6
Despeje o caldo, deixe ferver, reduza o fogo para médio, tampe a panela e cozinhe até que os peitos de frango estejam cozidos, cerca de dez minutos.
Ingredientes que você precisará
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Retire os seios e reserve. Deixe as pernas de frango para cozinhar até terminar, cerca de cinco minutos. Deixa isso de lado.
Ingredientes que você precisará
Perna De FrangoPerna De Frango
8
Despeje qualquer excesso de gordura.
9
Misture a farinha e o creme de leite em uma tigela de tamanho médio.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
10
Adicione isso à panela e mexa bem. Cozinhe por cerca de um minuto.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
11
Cozinhe macarrão de ovo em panela de água fervente, de acordo com as instruções na caixa.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Vinho Branco Seco, Observe Ou Mais Caldo1/3 Xícara De Vinho Branco Seco, Observe Ou Mais Caldo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
12
Escorra e, em seguida, misture com uma colher de sopa de manteiga em uma tigela. Divida o macarrão entre quatro pratos.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
13
Coloque um pedaço de frango em cima do macarrão e molho de concha por cima.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
ConchaConcha
14
Sirva com mais sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde23
Revista