Jantar Esta Noite: Frango Paprikash
Jantar esta noite: frango Paprikash pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 1385 calorias, 82g de proteína, e 76g de gordura um. Para $3.51 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 145 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue frango, creme, sal e pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária do leste Europeu. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Jantar esta noite: chucrute e Salsicha Paprikash, Jantar Esta Noite: Bon Bon Chicken, e Jantar esta noite: frango entorpecido e quente (Ma La zi Ji).
Instrucao
Leve uma panela grande de água para ferver.
Enquanto isso, tempere os pedaços de frango com sal e pimenta.
Adicione duas colheres de sopa da manteiga a uma panela refogada de aço inoxidável de 12 polegadas com fundo pesado e tampa colocada em fogo médio-alto. Quando a manteiga começar a espumar, adicione os pedaços de frango com a pele voltada para baixo. Cozinhe até dourar bem, cerca de 5 minutos. Vire os pedaços e cozinhe até dourar bem do outro lado, cerca de mais cinco minutos.
Adicione a cebola e o alho à frigideira. Mexa bem e cozinhe até que o alho esteja perfumado, cerca de 30 segundos.
Polvilhe com páprica e mexa novamente.
Despeje o caldo, deixe ferver, reduza o fogo para médio, tampe a panela e cozinhe até que os peitos de frango estejam cozidos, cerca de dez minutos.
Retire os seios e reserve. Deixe as pernas de frango para cozinhar até terminar, cerca de cinco minutos. Deixa isso de lado.
Despeje qualquer excesso de gordura.
Misture a farinha e o creme de leite em uma tigela de tamanho médio.
Adicione isso à panela e mexa bem. Cozinhe por cerca de um minuto.
Cozinhe macarrão de ovo em panela de água fervente, de acordo com as instruções na caixa.
Escorra e, em seguida, misture com uma colher de sopa de manteiga em uma tigela. Divida o macarrão entre quatro pratos.
Coloque um pedaço de frango em cima do macarrão e molho de concha por cima.
Sirva com mais sal e pimenta a gosto.