Jantar Esta Noite: Frango Paprikash

Jantar Esta Noite: Frango Paprikash
Jantar esta noite: frango Paprikash pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 1385 calorias, 82g de proteína, e 76g de gordura um. Para $3.51 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 145 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue frango, creme, sal e pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária do leste Europeu. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Jantar esta noite: chucrute e Salsicha Paprikash, Jantar Esta Noite: Bon Bon Chicken, e Jantar esta noite: frango entorpecido e quente (Ma La zi Ji).

Instrucao

1
Leve uma panela grande de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
2
Enquanto isso, tempere os pedaços de frango com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
3
Adicione duas colheres de sopa da manteiga a uma panela refogada de aço inoxidável de 12 polegadas com fundo pesado e tampa colocada em fogo médio-alto. Quando a manteiga começar a espumar, adicione os pedaços de frango com a pele voltada para baixo. Cozinhe até dourar bem, cerca de 5 minutos. Vire os pedaços e cozinhe até dourar bem do outro lado, cerca de mais cinco minutos.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Adicione a cebola e o alho à frigideira. Mexa bem e cozinhe até que o alho esteja perfumado, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Polvilhe com páprica e mexa novamente.
Ingredientes que você precisará
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
6
Despeje o caldo, deixe ferver, reduza o fogo para médio, tampe a panela e cozinhe até que os peitos de frango estejam cozidos, cerca de dez minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
7
Retire os seios e reserve. Deixe as pernas de frango para cozinhar até terminar, cerca de cinco minutos. Deixa isso de lado.
Ingredientes que você precisará
Perna De FrangoPerna De Frango
8
Despeje qualquer excesso de gordura.
9
Misture a farinha e o creme de leite em uma tigela de tamanho médio.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
10
Adicione isso à panela e mexa bem. Cozinhe por cerca de um minuto.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
11
Cozinhe macarrão de ovo em panela de água fervente, de acordo com as instruções na caixa.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Vinho Branco Seco, Observe Ou Mais Caldo1/3 Xícara De Vinho Branco Seco, Observe Ou Mais Caldo
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
12
Escorra e, em seguida, misture com uma colher de sopa de manteiga em uma tigela. Divida o macarrão entre quatro pratos.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
13
Coloque um pedaço de frango em cima do macarrão e molho de concha por cima.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
ConchaConcha
14
Sirva com mais sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde23
Revista