Jantar esta noite: Frango à la Diable

Jantar esta noite: Frango à la Diable
Jantar esta noite: Frango à la Diable pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 447 calorias, 26g de proteína, e 32G de gordura um. Para 94 centavos por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 40 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue migalhas de pão, Pernas de frango, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Jantar Esta Noite: Bon Bon Chicken, Jantar Esta Noite: Frango Frito, e Jantar Esta Noite: Frango Tostadas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus. Em uma tigela pequena, misture os mostarda e a pimenta vermelha e misture bem para misturar. Tempere as pernas de frango com sal e, em seguida, use um pincel para pintar a mistura de mostarda uniformemente em todas as pernas.
Ingredientes que você precisará
Perna De FrangoPerna De Frango
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
PincelPincel
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Em um prato ou tigela rasa, misture os ovos e bata levemente com um garfo para misturar. Em outro, misture a farinha de rosca com o tomilho. Dragar o frango nos ovos, depois farinha de rosca, revestindo-os o mais uniformemente possível, depois transfira para uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
3
Use manteiga para pontilhar uniformemente os pedaços de frango e asse até que os sucos fiquem limpos, 30-35 minutos.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde7
Revista