Jantar esta noite: Macarrão Com Couve-Flor sufocada e açafrão

Jantar esta noite: Macarrão Com Couve-Flor sufocada e açafrão
Jantar esta noite: Macarrão Com Couve-Flor sufocada e açafrão é um pescatarian prato. Esta receita serve 4 e custa US $1,36 Por porção. Uma porção contém 622 calorias, 17g de proteína, e 29g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue anchova, macarrão curto, açafrão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Jantar esta noite: Macarrão Com Couve-flor e anchovas, Jantar Esta Noite: Tostadas De Camarão Sufocado, e Jantar esta noite: frango e arroz com açafrão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve uma panela grande de água salgada para ferver e adicione os pedaços de couve-flor. Cozinhe até amolecer, mas ainda não macio, 3-4 minutos, em seguida, retire com uma escumadeira ou aranha para uma tigela. Concha 1/2 xícara de água quente em uma tigela pequena e adicione os fios de açafrão para embeber.
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
ConchaConcha
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Em uma frigideira grande (12 polegadas), aqueça o azeite em fogo médio até brilhar.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione a cebola e cozinhe até ficar macia e começar a dourar, depois junte a anchova.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
4
Continue cozinhando até que as cebolas estejam douradas e a anchova derreta no molho, depois adicione a água de açafrão, couve-flor branqueada, passas e pinhões. Leve o líquido para ferver e cozinhe até que a couve-flor esteja macia e o líquido tenha evaporado o suficiente para permitir que os vegetais caramelizem.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
AcafraoAcafrao
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
5
Enquanto isso, coloque o macarrão na água fervente e cozinhe até ficar al dente. Reserve 1 xícara de água do macarrão antes de drenar.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
6
Adicione o macarrão à frigideira e misture para revestir, depois cozinhe por alguns minutos para juntar os sabores. Se o prato estiver seco, adicione um pouco de água para soltar o molho.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Divida em tigelas e cubra com o manjericão e o queijo pecorino.
Ingredientes que você precisará
PecorinoPecorino
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
8
Regue com azeite e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde31
Revista