Jantar esta noite: macarrão com lombo de porco, berinjela Chinesa, baby Bok Choy e molho picante de missô

Jantar esta noite: macarrão com lombo de porco, berinjela Chinesa, baby Bok Choy e molho picante de missô podem ser apenas o Chinês receita que você está procurando. Para $2.98 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Uma porção contém 760 calorias, 34g de proteína, e 34g de gordura. Uma mistura de baby bok choys, pasta de pimenta, shiro miso e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. 56 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Funciona bem como um prato principal. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Jantar esta noite: Peixe-Gato Miso-vidrado e bebê Bok Choy, Jantar esta noite: Bucatini com molho picante de polvo bebê Rita, e Jantar Esta Noite: Bok Choy Grelhado Com Vinagrete Picante para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture todos os ingredientes do molho em uma tigela de tamanho médio. Reservar.
Leve uma panela grande de água salgada para ferver.
Adicione o espaguete e cozinhe de acordo com as instruções da embalagem. Quando terminar, escorra em uma peneira. Você deve ter tempo mais do que suficiente para fritar o resto dos ingredientes para o prato enquanto a massa cozinha.
Enquanto a massa cozinha, despeje as quatro colheres de sopa de óleo em uma wok grande ou em uma frigideira grande em fogo alto. Ao fumar, adicione a berinjela e cozinhe até caramelizar, cerca de 1 ½ minutos por lado.
Retire os pedaços de berinjela com uma escumadeira e transfira para uma tigela, deixando o máximo de óleo possível.
Se não houver óleo, adicione a colher de chá adicional de óleo.
Adicione a carne de porco e reduza o fogo para médio. Cozinhe os pedaços até não mais rosa, cerca de um minuto.
Retire - os com uma escumadeira e transfira para a mesma tigela da berinjela.
Novamente, se não houver mais óleo, adicione uma colher de chá adicional de óleo. Reduza o fogo para baixo e adicione o alho. Cozinhe até dourar levemente, cerca de 30 segundos.
Adicione o bok choy picado, mexa bem e cozinhe até começar a murchar, cerca de 30 segundos. Desligue o fogo, volte a carne de porco e berinjela e despeje o molho miso. Mexa bem.
Adicione o macarrão escorrido à wok ou panela. Mexa bem. Divida a mistura entre duas placas.
Sirva com óleo de pimenta (opcional).