Jantar esta noite: mel-soja vitrificada salmão com Bok Choy

Jantar esta noite: mel-soja vitrificada salmão com Bok Choy é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato. Esta receita serve 4 e custa US $4,55 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 40g de proteína, 11g de gordura, e um total de 347 calorias. 138 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem bebê bok choy, gengibre, molho de soja e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o molho de soja, você pode seguir este prato principal com o Panna Cotta com molho de morango-Vin Santo como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Esta pontuação é incrível. Tentar Jantar esta noite: salmão com limão e mel com arroz e Broccolini, Jantar esta noite: Peixe-Gato Miso-vidrado e bebê Bok Choy, e Alho Gengibre abobrinha macarrão tigela com salmão e Bok Choy para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata o molho de soja, o mel, o suco de limão, o gengibre e o alho juntos até que o mel se dissolva. Reserve 1/4 xícara de marinada em uma tigela separada e coloque os filés de salmão, com a pele voltada para cima, na marinada. Deixe marinar por pelo menos 10 minutos, de preferência por 3
Enquanto isso, Pré-aqueça o frango (ou grelha) para alto.
Aqueça 1/4 xícara de água em frigideira média em fogo alto e deixe ferver.
Adicione bok choy e cubra. Deixe cozinhar até ficar quase macio, cerca de 4 minutos, depois adicione a marinada reservada. Misture para combinar, cozinhe por mais 2 minutos para reduzir o excesso de líquido.
Coloque o salmão sob a pele do frango-com o lado para baixo e grelhe sem virar até que o exterior esteja bem caramelizado e o peixe esteja cozido, 7-10 minutos, dependendo da espessura e da distância do frango.
Disponha o bok choy em pratos e cubra com os filés de salmão.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
O salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Trentadue La Storia Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
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Trentadue La Storia Chardonnay
O Chardonnay 2014, Sonoma Coast, é típico da variedade com aromas de maçãs, pêssegos brancos e cítricos. Com mais tempo no vidro aromas matizados de noz-moscada, torradas leves e baunilha vêm para jogar junto com a sugestão de abacaxi e limões Meyer maduros. A sensação da boca é nítida e contida com clara mineralidade e pureza de frutas. Rico, elegante e lindamente equilibrado.