Jantar esta noite: mel-soja vitrificada salmão com Bok Choy

Jantar esta noite: mel-soja vitrificada salmão com Bok Choy
Jantar esta noite: mel-soja vitrificada salmão com Bok Choy é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato. Esta receita serve 4 e custa US $4,55 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 40g de proteína, 11g de gordura, e um total de 347 calorias. 138 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem bebê bok choy, gengibre, molho de soja e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o molho de soja, você pode seguir este prato principal com o Panna Cotta com molho de morango-Vin Santo como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Esta pontuação é incrível. Tentar Jantar esta noite: salmão com limão e mel com arroz e Broccolini, Jantar esta noite: Peixe-Gato Miso-vidrado e bebê Bok Choy, e Alho Gengibre abobrinha macarrão tigela com salmão e Bok Choy para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Bata o molho de soja, o mel, o suco de limão, o gengibre e o alho juntos até que o mel se dissolva. Reserve 1/4 xícara de marinada em uma tigela separada e coloque os filés de salmão, com a pele voltada para cima, na marinada. Deixe marinar por pelo menos 10 minutos, de preferência por 3
Ingredientes que você precisará
Filetes De SalmãoFiletes De Salmão
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Enquanto isso, Pré-aqueça o frango (ou grelha) para alto.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
3
Aqueça 1/4 xícara de água em frigideira média em fogo alto e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione bok choy e cubra. Deixe cozinhar até ficar quase macio, cerca de 4 minutos, depois adicione a marinada reservada. Misture para combinar, cozinhe por mais 2 minutos para reduzir o excesso de líquido.
Ingredientes que você precisará
Bok ChoyBok Choy
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
5
Retire do fogo.
6
Coloque o salmão sob a pele do frango-com o lado para baixo e grelhe sem virar até que o exterior esteja bem caramelizado e o peixe esteja cozido, 7-10 minutos, dependendo da espessura e da distância do frango.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
7
Disponha o bok choy em pratos e cubra com os filés de salmão.
Ingredientes que você precisará
Filetes De SalmãoFiletes De Salmão
Bok ChoyBok Choy

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

O salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Trentadue La Storia Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Trentadue La Storia Chardonnay
Trentadue La Storia Chardonnay
O Chardonnay 2014, Sonoma Coast, é típico da variedade com aromas de maçãs, pêssegos brancos e cítricos. Com mais tempo no vidro aromas matizados de noz-moscada, torradas leves e baunilha vêm para jogar junto com a sugestão de abacaxi e limões Meyer maduros. A sensação da boca é nítida e contida com clara mineralidade e pureza de frutas. Rico, elegante e lindamente equilibrado.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde38
Revista