Jantar esta noite: mel-soja vitrificada salmão com Bok Choy

Jantar esta noite: mel-soja vitrificada salmão com Bok Choy
Jantar esta noite: mel-soja vitrificada salmão com Bok Choy é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato. Esta receita serve 4 e custa US $4,55 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 40g de proteína, 11g de gordura, e um total de 347 calorias. 138 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem bebê bok choy, gengibre, molho de soja e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o molho de soja, você pode seguir este prato principal com o Panna Cotta com molho de morango-Vin Santo como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Esta pontuação é incrível. Tentar Jantar esta noite: salmão com limão e mel com arroz e Broccolini, Jantar esta noite: Peixe-Gato Miso-vidrado e bebê Bok Choy, e Alho Gengibre abobrinha macarrão tigela com salmão e Bok Choy para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Bata o molho de soja, o mel, o suco de limão, o gengibre e o alho juntos até que o mel se dissolva. Reserve 1/4 xícara de marinada em uma tigela separada e coloque os filés de salmão, com a pele voltada para cima, na marinada. Deixe marinar por pelo menos 10 minutos, de preferência por 3
Ingredientes que você precisará
Filetes De SalmãoFiletes De Salmão
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
2
Enquanto isso, Pré-aqueça o frango (ou grelha) para alto.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
3
Aqueça 1/4 xícara de água em frigideira média em fogo alto e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione bok choy e cubra. Deixe cozinhar até ficar quase macio, cerca de 4 minutos, depois adicione a marinada reservada. Misture para combinar, cozinhe por mais 2 minutos para reduzir o excesso de líquido.
Ingredientes que você precisará
Bok ChoyBok Choy
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
5
Retire do fogo.
6
Coloque o salmão sob a pele do frango-com o lado para baixo e grelhe sem virar até que o exterior esteja bem caramelizado e o peixe esteja cozido, 7-10 minutos, dependendo da espessura e da distância do frango.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
7
Disponha o bok choy em pratos e cubra com os filés de salmão.
Ingredientes que você precisará
Filetes De SalmãoFiletes De Salmão
Bok ChoyBok Choy

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

O salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Trentadue La Storia Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Trentadue La Storia Chardonnay
Trentadue La Storia Chardonnay
O Chardonnay 2014, Sonoma Coast, é típico da variedade com aromas de maçãs, pêssegos brancos e cítricos. Com mais tempo no vidro aromas matizados de noz-moscada, torradas leves e baunilha vêm para jogar junto com a sugestão de abacaxi e limões Meyer maduros. A sensação da boca é nítida e contida com clara mineralidade e pureza de frutas. Rico, elegante e lindamente equilibrado.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde38
Revista