Jantar esta noite: Orecchiette com lentilhas, cebolas e espinafre

Jantar esta noite: Orecchiette com lentilhas, cebolas e espinafre
Jantar esta noite: Orecchiette com lentilhas, cebolas e espinafre pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 1016 calorias, 45g de proteína, e 30g de gordura um. Para $3.27 por porção, receita capas 52% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue dentes de alho, orecchiette, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é ótima. Tentar Orecchiette com lentilhas, cebolas e espinafre, Jantar hoje à noite: Moong Dal e lentilhas vermelhas com cebola dourada, e Jantar hoje à noite: Salada De Espinafre com lentilhas e queijo de cabra crocante para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve uma panela grande de água para ferver. Enquanto isso, despeje o óleo em uma frigideira grande. Vire o fogo para médio. Quando estiver quente, adicione a cebola, o alho, o sal, a pimenta e a folha de louro. Mexa bem, reduza o fogo para médio e baixo, cubra a frigideira e cozinhe até que as cebolas estejam muito macias. Deve levar cerca de 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Enquanto estiver cozinhando, adicione as lentilhas a uma panela e cubra com água por uma polegada. Deixe ferver em fogo médio e cozinhe por 15 a 20 minutos. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
LentilhaLentilha
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Misture o macarrão na panela grande com água fervente. Cozinhe de acordo com as instruções na lateral da caixa. Guarde um copo da água do macarrão e escorra o macarrão em uma peneira.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Retorne a massa para a panela agora vazia. Despeje a mistura de cebola, as lentilhas e o espinafre. Atira bem.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
5
Despeje cerca de metade da água e misture para murchar o espinafre. Se estiver muito seco, adicione mais água para macarrão.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
6
Adicione o queijo e tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista