Jantar esta noite: Orecchiette com lentilhas, cebolas e espinafre
Jantar esta noite: Orecchiette com lentilhas, cebolas e espinafre pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 1016 calorias, 45g de proteína, e 30g de gordura um. Para $3.27 por porção, receita capas 52% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue dentes de alho, orecchiette, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é ótima. Tentar Orecchiette com lentilhas, cebolas e espinafre, Jantar hoje à noite: Moong Dal e lentilhas vermelhas com cebola dourada, e Jantar hoje à noite: Salada De Espinafre com lentilhas e queijo de cabra crocante para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande de água para ferver. Enquanto isso, despeje o óleo em uma frigideira grande. Vire o fogo para médio. Quando estiver quente, adicione a cebola, o alho, o sal, a pimenta e a folha de louro. Mexa bem, reduza o fogo para médio e baixo, cubra a frigideira e cozinhe até que as cebolas estejam muito macias. Deve levar cerca de 25 minutos.
Enquanto estiver cozinhando, adicione as lentilhas a uma panela e cubra com água por uma polegada. Deixe ferver em fogo médio e cozinhe por 15 a 20 minutos. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Misture o macarrão na panela grande com água fervente. Cozinhe de acordo com as instruções na lateral da caixa. Guarde um copo da água do macarrão e escorra o macarrão em uma peneira.
Retorne a massa para a panela agora vazia. Despeje a mistura de cebola, as lentilhas e o espinafre. Atira bem.
Despeje cerca de metade da água e misture para murchar o espinafre. Se estiver muito seco, adicione mais água para macarrão.
Adicione o queijo e tempere com sal e pimenta a gosto.