Jantar esta noite: Panuchos Yucatecos con chouriço

Jantar esta noite: Panuchos Yucatecos con chouriço
Jantar esta noite: Panuchos Yucatecos con chouriço pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 2 e custos $4.37 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 65g de proteína, 164g de gordura, e um total de 1985 calorias. Esta receita é apreciada por 53 foodies e cozinheiros. Se você tem grãos de pimenta, feijão frito, vinagre de cidra e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Esta pontuação é excelente. Tentar Jantar esta noite: grão de bico e chouriço, Jantar esta noite: chouriço e ovos, e Jantar esta noite: couve de Bruxelas com chouriço para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Despeje as fatias de cebola roxa em uma panela e cubra com água e uma pitada de sal. Deixe ferver e cozinhe por 1 minuto. Desligue o fogo e escorra as cebolas.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Moa os grãos de pimenta preta e as sementes de cominho em um almofariz ou moedor.
Ingredientes que você precisará
Pimenta PretaPimenta Preta
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
3
Adicione-os junto com o orégano, o alho, o sal, o vinagre e as cebolas vermelhas escorridas em uma panela pequena.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Alho Goya®Alho Goya®
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Despeje água suficiente para cobrir as cebolas vermelhas. Deixe ferver e cozinhe por três minutos. Em seguida, mate o fogo e transfira tudo para uma tigela e reserve.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Adicione uma tortilha de cada vez à frigideira e vire-a com frequência até ficar dura e coriácea. Eu também deveria começar a inchar no meio.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Retire da frigideira e pegue uma faca pequena e corte ao longo do lado da tortilha para soltar os dois lados.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
8
Corte cerca de um terço do caminho ao redor da tortilha. Use os dedos para abrir cuidadosamente o bolso. Se parece que pode rasgar, basta parar. O bolso não precisa ser tão grande quanto a tortilha. Repita com as outras tortilhas.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
9
Coloque cerca de 1 colher de sopa do feijão no bolso. Alise-o pressionando para baixo no topo da tortilha.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
10
Despeje o óleo em uma frigideira grande colocada em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
11
Adicione a tortilha recheada e cozinhe por cerca de 3 minutos até que o fundo fique crocante.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
12
Retire e escorra. Repita com as outras tortilhas.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
13
Enquanto isso, cozinhe o chouriço em outra frigideira em fogo médio. Deve ser feito no momento em que as outras tortilhas foram fritas.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Queijo Jack Com Pimenta Ralado, DivididoQueijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
14
Transfira as tortilhas recheadas para pratos. Cubra com uma pitada do chouriço e algumas cebolas em conserva.
Ingredientes que você precisará
Cebola Em ConservaCebola Em Conserva
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Queijo Jack Com Pimenta Ralado, DivididoQueijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde9
Revista