Jantar esta noite: peixe assado com ervas amanteigadas

Jantar esta noite: peixe assado com ervas amanteigadas
Uma porção contém 301 calorias, 1g de proteína, e 33g de gordura. Esta receita serve 2 e custa US $1,22 Por porção. 32 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Se você tem azeite, manjericão, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Jantar esta noite: macarrão com ervas da Primavera, Jantar Esta Noite: Espaguete Picante Com Erva-Doce E Ervas, e Peixe branco assado com mexilhões, brotos de repolho e creme.

Instrucao

1
Misture o alho, a salsa, o manjericão, as alcaparras e as raspas de limão em uma tigela pequena com azeite.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
2
Adicione suco de limão, sal e pimenta a gosto. Mexa bem para combinar e reserve enquanto cozinha o peixe.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
3
Seque bem os filés e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
4
Aqueça o óleo de canola em uma frigideira ou frigideira grande o suficiente para segurar os filés confortavelmente em fogo alto, até quase fumar.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Adicione os filetes com o lado da pele para baixo e cozinhe sem se mover até que a pele fique crocante e dourada e libere facilmente da panela, 3-5 minutos. Vire cuidadosamente os filetes e cozinhe por Mais 2-4 minutos, dependendo da espessura dos filetes (o centro do filé deve registrar 60° no termômetro de leitura instantânea).
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Quando o peixe estiver a um minuto de terminar, adicione a manteiga à panela. Deixe derreter e começar a assumir a cor dourada, em seguida, adicione a mistura de ervas. Coloque os sucos sobre o peixe enquanto termina de cozinhar.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Sirva os filés com mais sucos de panela colhidos por cima.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Mark West Pinot Grigio com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose2
Pontuação De Saúde3
Revista