Jantar esta noite: peixe assado com ervas amanteigadas
Uma porção contém 301 calorias, 1g de proteína, e 33g de gordura. Esta receita serve 2 e custa US $1,22 Por porção. 32 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Se você tem azeite, manjericão, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Jantar esta noite: macarrão com ervas da Primavera, Jantar Esta Noite: Espaguete Picante Com Erva-Doce E Ervas, e Peixe branco assado com mexilhões, brotos de repolho e creme.
Instrucao
Misture o alho, a salsa, o manjericão, as alcaparras e as raspas de limão em uma tigela pequena com azeite.
Adicione suco de limão, sal e pimenta a gosto. Mexa bem para combinar e reserve enquanto cozinha o peixe.
Seque bem os filés e tempere com sal e pimenta.
Aqueça o óleo de canola em uma frigideira ou frigideira grande o suficiente para segurar os filés confortavelmente em fogo alto, até quase fumar.
Adicione os filetes com o lado da pele para baixo e cozinhe sem se mover até que a pele fique crocante e dourada e libere facilmente da panela, 3-5 minutos. Vire cuidadosamente os filetes e cozinhe por Mais 2-4 minutos, dependendo da espessura dos filetes (o centro do filé deve registrar 60° no termômetro de leitura instantânea).
Quando o peixe estiver a um minuto de terminar, adicione a manteiga à panela. Deixe derreter e começar a assumir a cor dourada, em seguida, adicione a mistura de ervas. Coloque os sucos sobre o peixe enquanto termina de cozinhar.
Sirva os filés com mais sucos de panela colhidos por cima.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Mark West Pinot Grigio com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
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Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.