Jantar esta noite: Peixe-Gato Miso-vitrificado e bebê Bok Choy

Precisa de um sem glúten, sem laticínios e prato principal pescatariano? Jantar hoje à noite: bagre com vidros Miso e baby Bok Choy podem ser uma receita incrível para experimentar. Para $4.61 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 31g de proteína, 12g de gordura, e um total de 269 calorias. Esta receita serve 2. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue missô, bagre, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes são Jantar hoje à noite: macarrão com lombo de porco, berinjela Chinesa, baby Bok Choy e molho picante de missô, Miso-glazed Catfish & Bok Choy, e Jantar esta noite: mel-soja vitrificada salmão com Bok Choy.
Instrucao
Combine miso, açúcar, 1/2 colher de sopa do óleo e 1/2 colher de sopa de água morna em uma tigela e bata até ficar homogêneo.
Pincele cerca de metade do esmalte em ambos os lados dos filés de bagre.
Despeje o óleo restante em uma frigideira grande. Vire o fogo para médio.
Adicione os filés de peixe-gato e cozinhe por cerca de cinco minutos, virando na metade.
Retire os filés, cubra com papel alumínio enquanto cozinha o bok choy.
Mantenha a mesma frigideira em fogo médio. Rapidamente, escove o esmalte restante no bok choy e coloque na frigideira cortada para baixo.
Despeje 2 colheres de sopa de água e raspe os pedaços dourados. Cubra a frigideira e cozinhe por cerca de 4 minutos, mexendo a cada um minuto. O bok choy deve ser macio e murchado, mas ainda verde brilhante.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe-gato pode ser emparelhado com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 46 dólares por garrafa.
![ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris]()
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
Cor amarela/dourada brilhante, bastante luminosa. Excelente nariz tostado esfumaçado, típico desta uva em calcário na Alsácia (sem carvalho novo em nossos vinhos, apenas contato total de borras muito longo). Alguns aromas redutores leves que realmente se encaixam no estilo de Pinot-Gris seco. O paladar é rico e cremoso, com uma textura aveludada, mas totalmente seco. É um vinho fácil de beber agora, pois não há peso desnecessário. O acabamento é agradável e redondo, mas totalmente seco. A mistura complexa de calcário traz grande equilíbrio ácido e um certo peso. Deve se desenvolver muito bem nos próximos anos.