Jantar esta noite: Risoto Farro com Rapini

Jantar esta noite: Risoto Farro com Rapini pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Para $3.72 por porção, você tem um prato principal que serve 3. Uma porção deste prato contém aproximadamente 20g de proteína, 21g de gordura, e um total de 648 calorias. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 47 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue azeite, caldo de legumes, sal e pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é ótima. Tentar Jantar esta noite: couve italiana e sopa Farro, Jantar esta noite: salada Farro com couve assada e beterraba, e Jantar esta noite: salada italiana Farro com legumes assados para receitas semelhantes.
Instrucao
Despeje o caldo em uma panela média colocada em fogo médio-baixo. Enquanto isso, despeje o azeite em uma panela de fundo pesado [com tampa] colocada em fogo médio.
Adicione a cebola e o alho e cozinhe até que a cebola fique macia e translúcida, três a quatro minutos.
Adicione farro e deixe torrar por 30 segundos, mexendo sempre.
Despeje o vinho branco. Mexa bem e deixe cozinhar até o vinho evaporar.
Adicione algumas conchas cheias do estoque. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o líquido tenha evaporado. Continue adicionando estoque algumas conchas cheias de cada vez até que farro esteja macio, cerca de 25 minutos. Você pode não usar todo o estoque. Com cerca de dez minutos restantes em seu cronômetro, adicione o Rapini picado.
Quando o farro estiver pronto, desligue o fogo, adicione a manteiga, o queijo e uma pitada de sal e pimenta. Mexa bem.
Adicione mais sal e pimenta, se necessário neste momento.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italiano pode ser emparelhado com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Santa Margherita Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 27 dólares por garrafa.
![Santa Margherita Chianti Classico Riserva]()
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Um autêntico Chianti italiano feito de uvas cultivadas no coração da região de Chianti Classico da Toscana. Uma expressão requintada da uva Sangiovese, com acidez substancial do baixo pH do solo nesta região.Os aromas deste complexo vinho tinto variam de cerejas e ameixas a flores de gladíolo e Pederneira. Os sabores tânicos e envelhecidos em carvalho são brilhantes e redondos, com um acabamento seco, quente e terroso.Melhor apreciado com pratos muito saborosos, como molhos à base de tomate, ravioli de cogumelos, assados de carne ou porco e carnes de caça de veado a faisão. Também é excelente com queijos maduros.Mistura: 85% Sangiovese, 15% Merlot e Cabernet Sauvignon