Jantar esta noite: Risoto Farro com Rapini

Jantar esta noite: Risoto Farro com Rapini
Jantar esta noite: Risoto Farro com Rapini pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Para $3.72 por porção, você tem um prato principal que serve 3. Uma porção deste prato contém aproximadamente 20g de proteína, 21g de gordura, e um total de 648 calorias. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 47 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue azeite, caldo de legumes, sal e pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é ótima. Tentar Jantar esta noite: couve italiana e sopa Farro, Jantar esta noite: salada Farro com couve assada e beterraba, e Jantar esta noite: salada italiana Farro com legumes assados para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Despeje o caldo em uma panela média colocada em fogo médio-baixo. Enquanto isso, despeje o azeite em uma panela de fundo pesado [com tampa] colocada em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Adicione a cebola e o alho e cozinhe até que a cebola fique macia e translúcida, três a quatro minutos.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Adicione farro e deixe torrar por 30 segundos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
FarroFarro
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
4
Despeje o vinho branco. Mexa bem e deixe cozinhar até o vinho evaporar.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
5
Adicione algumas conchas cheias do estoque. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o líquido tenha evaporado. Continue adicionando estoque algumas conchas cheias de cada vez até que farro esteja macio, cerca de 25 minutos. Você pode não usar todo o estoque. Com cerca de dez minutos restantes em seu cronômetro, adicione o Rapini picado.
Ingredientes que você precisará
Broccoli RabeBroccoli Rabe
FarroFarro
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
ConchaConcha
Tomate Uva Cortado Ao Meio (de Preferência Amarelo E Vermelho)Tomate Uva Cortado Ao Meio (de Preferência Amarelo E Vermelho)
6
Quando o farro estiver pronto, desligue o fogo, adicione a manteiga, o queijo e uma pitada de sal e pimenta. Mexa bem.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
FarroFarro
7
Adicione mais sal e pimenta, se necessário neste momento.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
8
Sirva imediatamente.

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italiano pode ser emparelhado com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Santa Margherita Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 27 dólares por garrafa.
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Um autêntico Chianti italiano feito de uvas cultivadas no coração da região de Chianti Classico da Toscana. Uma expressão requintada da uva Sangiovese, com acidez substancial do baixo pH do solo nesta região.Os aromas deste complexo vinho tinto variam de cerejas e ameixas a flores de gladíolo e Pederneira. Os sabores tânicos e envelhecidos em carvalho são brilhantes e redondos, com um acabamento seco, quente e terroso.Melhor apreciado com pratos muito saborosos, como molhos à base de tomate, ravioli de cogumelos, assados de carne ou porco e carnes de caça de veado a faisão. Também é excelente com queijos maduros.Mistura: 85% Sangiovese, 15% Merlot e Cabernet Sauvignon
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose3
Pontuação De Saúde21
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