Jantar esta noite: salada de pão com grão, parmesão e ovo escalfado

Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então dê o jantar hoje à noite: salada de pão com mancha, parmesão e ovo escalfado uma tentativa. Esta receita serve 4. Uma porção contém 464 calorias, 19g de proteína, e 41g de gordura. Para $2.81 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 13 foodies e cozinheiros. Uma mistura de rúcula de bebê, azeite, queijo parmesão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Esta pontuação é boa. Tentar Jantar esta noite: salada de feijão Fava com torradas e ovo escalfado, Jantar esta noite: salada de dente-de-leão com ovos escalfados e Bacon, e Jantar esta noite: Pêra, parmesão e Salada De Caju para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 204°. em um refratário, misture os pedaços de pão, o alho e 2 colheres de sopa do óleo.
Asse até que o pão comece a ficar crocante; cerca de dez minutos.
Coloque as fatias de mancha nos pedaços de pão e continue assando por mais 5 minutos.
Enquanto isso, leve uma panela com água para ferver para caçar os ovos.
Bata o suco de limão, o azeite restante e uma pitada de sal e pimenta em uma saladeira para fazer um molho. Raspe o queijo parmesão usando um descascador de legumes em aparas finas.
Cozinhe os ovos em água fervente por 4 minutos, ou até que as claras estejam completamente ajustadas e a gema ainda esteja macia. Misture a rúcula com o pão, a mancha e o molho.
Sirva com o parmesão raspado e os ovos escalfados.