Bife e ovos Benedict com aspargos em molho Bearnaise

Bife e ovos Benedict com aspargos em molho Bearnaise
Bife e ovos Benedict com aspargos em molho Bearnaise pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Uma porção contém 1042 calorias, 40g de proteína, e 82g de gordura. Esta receita serve 2 e custa US $5,05 por porção. 1340 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. valentin day será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue ripas e pimenta, molho holandês, sal e pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Esta pontuação é excelente. Tentar Bife e ovos Benedict com molho Béarnaise, Bife de flanco grelhado e aspargos com manteiga Béarnaise, e Espargos Ovos Benedict para receitas semelhantes.

Instrucao

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Pincele a grelha com óleo, aqueça em fogo médio-alto, seque o bife, tempere com sal e pimenta e grelhe, cerca de 2-4 minutos de cada lado para médio raro e reserve.Leve uma panela grande de água para ferver e reduza o fogo para médio.Quebre um ovo em uma tigela, gire a água na panela e despeje o ovo da tigela na água e repita para outro ovo.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De GorduraBife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Creme DesnatadoCreme Desnatado
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
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Deixe os ovos cozinharem até que as claras estejam firmes, mas as gemas Não, cerca de 2-3 minutos e pesque-as.Repita para os 2 ovos restantes.Coloque os muffins ingleses, cubra com bife em fatias finas, aspargos, ovos escalfados e molho de bearnaise e desfrute de calor.
Ingredientes que você precisará
Molho BearnaiseMolho Bearnaise
½ Colher De Chá De Sal½ Colher De Chá De Sal
Ovo EscalfadoOvo Escalfado
Bife FatiadoBife Fatiado
2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

O bife funciona muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você poderia tentar é Raymond R Coleção Merlot. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
Raymond R Collection Merlot
Raymond R Collection Merlot
O Merlot enche a boca com sabores suaves de cereja, framboesa e ameixa, juntamente com notas de terra e especiarias no final de baunilha tostado. Encorpado, mas acessível, com um bom equilíbrio de ácido e taninos. Combine com qualquer coisa, desde salmão grelhado, lombo de porco, frango assado e costelas até curry vermelho tailandês ou tagine marroquino.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose2
Pontuação De Saúde31
Revista