Jantar esta noite: salmão com Bacon defumado e salada de lentilha
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o jantar esta noite: salmão com Bacon defumado e salada de lentilha. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 4 e custos $5.29 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 68g de proteína, 48g de gordura, e um total de 991 calorias. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue cebolinhas, sal e pimenta, mostarda de grãos e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o bacon, você pode seguir este prato principal com o Fivela De Mirtilo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes são Jantar esta noite: salada de batata com salmão defumado e Crème Fraîche de rábano, Jantar Esta Noite: Sopa De Lentilha E Bacon, e Jantar esta noite: salmão defumado com endro Crème Fraiche em pretzel Bun.
Instrucao
1
Ajuste a cremalheira do forno para abaixar a posição média e pré-aqueça o forno a 204°. Encha uma panela grande até a metade com água e gire o calor para alto. Ao ferver, adicione as lentilhas. Cozinhe até ficar macio, cerca de 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Lentilha
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para Servir
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Escorra em uma peneira e reserve em uma tigela grande.
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
Cerejas Cristalizadas Adicionais
3
Enquanto isso, adicione o bacon picado a uma frigideira grande em fogo médio. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o bacon fique crocante. Em seguida, retire os pedaços com uma escumadeira, deixando a gordura para trás.
Ingredientes que você precisará
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione as cebolinhas e o alho e cozinhe até ficar aromático, cerca de um minuto. Desligue o fogo.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro Amassado
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
5
Deixe a frigideira esfriar por alguns segundos e, em seguida, misture a mostarda, o suco de limão e 4 colheres de sopa do azeite. Quando liso, tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Bifes De Tira De Nova York
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
6
Despeje o molho nas lentilhas e adicione o bacon picado cozido. Mexa bem, acrescente a salsa e tempere com mais sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Lentilha
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
7
Despeje as duas colheres restantes de azeite em uma frigideira grande e leve ao fogo médio-alto. Quando o óleo estiver brilhando, tempere os filés de salmão com sal e pimenta e, em seguida, transfira para a frigideira e cozinhe até dourar, de um a dois minutos. Vire e doure o outro lado, outro a dois minutos. Em seguida, transfira cuidadosamente o salmão para o forno e cozinhe até que o salmão esteja completamente cozido, de cinco a oito minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Maionese E Mais, Conforme Necessário
Bifes De Tira De Nova York
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Salada De Rúcula, Para Servir
8
Divida a mistura de lentilhas entre quatro pratos. Cubra cada um com um filé de salmão.
Salmão no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você poderia experimentar é Trentadue La Storia Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.