Jantar esta noite: salmão com Bacon defumado e salada de lentilha

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o jantar esta noite: salmão com Bacon defumado e salada de lentilha. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 4 e custos $5.29 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 68g de proteína, 48g de gordura, e um total de 991 calorias. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue cebolinhas, sal e pimenta, mostarda de grãos e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o bacon, você pode seguir este prato principal com o Fivela De Mirtilo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes são Jantar esta noite: salada de batata com salmão defumado e Crème Fraîche de rábano, Jantar Esta Noite: Sopa De Lentilha E Bacon, e Jantar esta noite: salmão defumado com endro Crème Fraiche em pretzel Bun.
Instrucao
Ajuste a cremalheira do forno para abaixar a posição média e pré-aqueça o forno a 204°. Encha uma panela grande até a metade com água e gire o calor para alto. Ao ferver, adicione as lentilhas. Cozinhe até ficar macio, cerca de 25 minutos.
Escorra em uma peneira e reserve em uma tigela grande.
Enquanto isso, adicione o bacon picado a uma frigideira grande em fogo médio. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o bacon fique crocante. Em seguida, retire os pedaços com uma escumadeira, deixando a gordura para trás.
Adicione as cebolinhas e o alho e cozinhe até ficar aromático, cerca de um minuto. Desligue o fogo.
Deixe a frigideira esfriar por alguns segundos e, em seguida, misture a mostarda, o suco de limão e 4 colheres de sopa do azeite. Quando liso, tempere com sal e pimenta.
Despeje o molho nas lentilhas e adicione o bacon picado cozido. Mexa bem, acrescente a salsa e tempere com mais sal e pimenta a gosto.
Despeje as duas colheres restantes de azeite em uma frigideira grande e leve ao fogo médio-alto. Quando o óleo estiver brilhando, tempere os filés de salmão com sal e pimenta e, em seguida, transfira para a frigideira e cozinhe até dourar, de um a dois minutos. Vire e doure o outro lado, outro a dois minutos. Em seguida, transfira cuidadosamente o salmão para o forno e cozinhe até que o salmão esteja completamente cozido, de cinco a oito minutos.
Divida a mistura de lentilhas entre quatro pratos. Cubra cada um com um filé de salmão.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Salmão no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você poderia experimentar é Trentadue La Storia Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
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Trentadue La Storia Chardonnay
O Chardonnay 2014, Sonoma Coast, é típico da variedade com aromas de maçãs, pêssegos brancos e cítricos. Com mais tempo no vidro aromas matizados de noz-moscada, torradas leves e baunilha vêm para jogar junto com a sugestão de abacaxi e limões Meyer maduros. A sensação da boca é nítida e contida com clara mineralidade e pureza de frutas. Rico, elegante e lindamente equilibrado.