Jantar esta noite: sanduíche de bife com pepino, salada de gengibre e maionese preta do Chile

Jantar esta noite: sanduíche de bife com pepino, salada de gengibre e maionese preta do Chile é um livre de laticínios prato. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 33g de proteína, 14g de gordura, e um total de 424 calorias. Para $3.73 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 62 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. Uma mistura de rolos de cibatta, gema de ovo, chiles chiptole e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Jantar esta noite: sanduíche de bife com milho, tomate e abacate, Jantar esta noite: salada de beterraba assada com molho Guajilo Chile, e Jantar esta noite: salada de batata dedilhada com Chile verde-salsa de coentro.
Instrucao
Para a maionese preta do chile: se estiver usando um fogão a gás, ligue um dos queimadores no alto. Segure um dos chiles chipotle com um par de pinças sobre a chama e coloque-o por todos os lados. Ele vai inchar um pouco e depois ficar preto. Coloque o chile de lado e repita com o segundo chipotle chile e o ancho chile. Se você não tiver fogão a gás, coloque uma frigideira de ferro fundido em fogo alto e coloque os chiles na frigideira. Quando os chiles estiverem frios ao toque, descarte os caules e retire as sementes do ancho.
Jogue os chiles em um processador de alimentos e moa finamente.
Transfira para uma tigela e despeje 1 xícara de óleo. Mexa bem. Sem limpar o processador de alimentos, adicione as gemas, alho, suco de limão, açúcar, sal e duas colheres de sopa de água. Processo até combinado. Com o motor funcionando, regue lentamente o óleo do chile em um fluxo constante. A maionese deve ser espessa e cremosa.
Para o sanduíche de bife: tempere o bife com sal e pimenta dos dois lados.
Despeje a colher de chá de óleo em uma frigideira de ferro fundido em fogo alto. Quando começar a fumar, adicione o bife. Cozinhe até dourar bem no fundo, cerca de cinco minutos, e depois vire. Cozinhe até dourar bem desse lado, cerca de mais cinco minutos. Verifique sua temperatura com um termômetro de carne; deve registrar cerca de 140 graus. Em caso afirmativo, Reserve e deixe descansar por cinco minutos. (Se estiver abaixo de 140 graus, cozinhe por mais um minuto ou dois de cada lado.) Em seguida, corte finamente a carne contra o grão.
Retire um pouco do meio de cada pedaço de ciabatta.
Espalhe uma colher de sopa da maionese preta do chile em cada metade superior. Divida o bife, pepino, gengibre e coentro entre as quatro metades inferiores.
Regue cada um com suco de limão e tempere com sal.
Coloque as metades superiores em cada uma, com o lado da maionese para baixo.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
O bife funciona muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Podes experimentar o Merlot do Director. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 21 dólares por garrafa.
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Merlot do diretor
O Merlot do nosso Diretor de 2014 oferece tranquilidade e um paladar redondo e completo. Sua fragrância demonstra frutas vermelhas e pretas com notas de anis e madeira temperada. Suculento ao entrar, o vinho alarga-se e torna-se aveludado no paladar com sabores de ameixa, loganberry e cereja preta acentuados por notas de especiarias sutis de feijão expresso e baunilha torrada. Os taninos médios sustentam o corpo deste vinho, oferecendo sofisticação no seu acabamento. Combina bem com peito, costeletas de porco grelhadas e linguine com pesto.